Re: [負雷]骸骨之城:天使聖杯 看完一堆問號

看板movie作者 (CAT)時間10年前 (2013/09/08 18:22), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tsl3333 (我們都寂寞)》之銘言: : 之前在看其他電影看到這部片的預告 : 就覺得應該是部很好看的片子 : 但是去看了之後只有一堆問號跟一個囧可以形容 : 因為小弟沒看過小說 很多劇情完全不知道在說些什麼.. : 1. 女主角她老媽喝的到底是什麼?? 沒解釋, 應該是毒藥之類的, 大概就跟間諜片氰化物之類的東西是一樣的 因為暗影獵人生命裡很強韌所以毒藥也要特製吧 沒解釋大概就兩個原因 1. 不重要, 反正就是封口用的 2. 續集再告訴你 : 2. 賽門被吸血鬼咬了之後??拍那個咬孔又沒後續... : 只有演出她視力恢復了 蜘蛛人??? 我查了 Wiki, 這是第二集才會交代的點, 反正他被吸血鬼感染了就是 : 3. 喜歡男主角的那個男生(抱歉忘記他名字了) 受傷之後回到學院 : 高以祥是怎麼進來的 而且還知道他受傷了..跟本神出鬼沒 因為愛 (?) 我記得電影有提過是某個組織通知他的, 至於怎麼進去, 他是 warlock 算半個惡魔啊... 可以腦補成順著惡魔通道溜進去的吧... 不過也有可能進去的過程被剪掉, 很多電影 都會為了順暢而剪掉某些不重要的解釋片段 另外, 不知道 warlock 是什麼這部分應該算文化差異... : 4. 霍奇到底幹嗎的??說要解除詛咒..最後打開學院上空的閘門 : 最後又默默的去關掉 一整個不明白他是來幹嘛的 他說他被詛咒纏身無法裡開學院, 他想離開所以跟情人節打交道, 用聖杯換解咒的方法 後來他良心發現去關掉... 我想這部分看不懂真的跟電影跟導演沒有關係... : 5. 究竟男女主角是否為兄妹?? 根據路克那段劇情表示 : 是兄妹 但是最後在門戶那邊又說如果真的是父親可以碰到聖杯 這個根據 wiki 是在第三還第四集解答, 所以想知道你只有等續集或看書 : 6. 華倫泰從哪裡進到門戶的..那被踢進去又會怎樣= = 門戶是霍奇開的, 如果沒有任何準備就被踢進去會因為沒有指定地點而被送到虛空 : 7. 為什麼那亮亮的東西一插進去門戶就變成冰了...然後就爆炸變成冰天雪地了 冰咒之類的吧, 對我來說並不是那麼重要, 反正就是擾亂門戶的能量造成失常 : 整部片我只有滿頭的問號...其實還有一大堆 : 有誰能稍微幫我解惑的嘛= =.... : 其他好看的元素大概都在預告播完了... 你可以看女主角的眉毛 (?) -- 一度枯れた花は二度と咲かないんだよ。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.140.106.164

09/08 19:07, , 1F
媽媽喝的不是毒藥 續集才會交待~推原po用心XD

09/08 19:40, , 2F
女主角眉毛真的很搶戲XD

09/08 22:36, , 3F
女主角的眉毛XDDD我只是對於霍奇 打開閘門

09/08 22:37, , 4F
然後後來默默的聽了華倫泰跟男主角的對話 又默默跑去關

09/08 22:37, , 5F
實在感覺..............

09/08 23:21, , 6F
女主角有時看起來好像Dave Franco

09/08 23:29, , 7F
推樓上XDDDDD

09/09 10:55, , 8F
一開始開門是因為他要幫助華倫泰 後來發現華倫泰根本

09/09 10:55, , 9F
沒辦法幫他解開詛咒 就沒有幫他的理由了~

09/10 16:58, , 10F
重點在高以翔,結果不爭氣買了1-9集ORZ

09/12 06:25, , 11F
我覺得2.好朋友可能變成吸血鬼,而且在初期已經發現了,不

09/12 06:25, , 12F
是應該有點動作嗎?結果也沒有。這樣還算是好朋友嗎!!!5.我

09/12 06:26, , 13F
認為他的意思應該是說,情人節跟女主角心靈深處不相通,所

09/12 06:26, , 14F
以摸不到,那就別說你是我爸!這樣。6.沒看小說也沒WIKI的

09/12 06:26, , 15F
我個人是覺得可能會有門戶有可能像哈利波特有互通?但是女

09/12 06:27, , 16F
主角很傻很天真,他把情人節踹進去之後應該要趕快關門,因

09/12 06:28, , 17F
為可以通過門戶過來就可以再回來阿!!!看完之後我應該不會

09/12 06:29, , 18F
去看續集了......btw我也是因為高以翔去看的XDDD