[ 超級大好雷] 銀魂完結篇,

看板movie作者 (cvaan)時間10年前 (2013/09/08 17:05), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
手機排版 超愛銀魂的我,終於來看著聽說場場爆滿的銀魂,果然今天也是大爆滿,全場一起大笑的感覺真的很暢快,大家一起笑真的感覺會拉近彼此的距離,原來大家的笑點都一樣啊! 這次的劇場版真的超好看!全場一直笑 如果沒看過銀魂的人也可以來看,也可以笑得很開心 這次雖然一樣也是有其他的動畫梗,但其實不算多,大概也就三個左右 其他笑點應該都是大家都暸的,尤其是一開始的攝影機,每個人都狂笑 這次劇情起伏安排的很棒沒有冷場,跟紅櫻篇相比真的差很多 每個人未來的樣子也都是梗,廢材MADAO和凱瑟琳讓我笑到徹底變聲啊!! 讓我笑最誇張的是阿銀在別人眼中看起來的樣子!!超好笑!!還很真實的爆筋XDDDDDDD 該熱血的時候也很熱血,因為音樂搭配的很好,就算沒看過銀魂不太懂劇情發展模式的人也可以很融入緊張熱血的氣氛 劇情雖然是老套的穿越時空梗,但本作卻用得很漂亮呀!看到繃帶男真面目時電影院內也是一堆驚嘆聲 這次一如往常決戰時有熱血臺詞,不過不用擔心沒看過銀魂的人會不懂這種臺詞式的笑點,這次這種笑點比動畫還少很多很多,所以可以放心帶沒看過的人來看 最後結尾的新八機一樣很好笑啊XDDD 終結是超級大好雷,很多人擔心的怕沒看過銀魂的人看不懂,可以放心帶他們來看了XD肯德基爺爺那邊我不信他們笑不出來XDD -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.140.198.227

09/08 17:23, , 1F
好想看 不曉得之後會不會上二輪

09/08 17:37, , 2F
樓上快去看!!很值得 不用等二輪!!

09/08 18:47, , 3F
我覺得完全沒看的人還是需要做點功課@@

09/08 19:40, , 4F
銀魂基本上沒有主線 只要知道人物關係和攘夷四人就ok了吧

09/08 19:45, , 5F
可以先去看電影 再去補動畫 漫畫(誤)

09/08 20:12, , 6F
不知道新八眼鏡梗的人最後應該會一頭霧水吧?建議要看原作

09/08 20:22, , 7F
有些笑點還是要看漫畫才會懂啦XD

09/08 20:47, , 8F
河邊行刑那邊最好笑

09/09 01:24, , 9F
行刑部份笑到肚子痛,而且真的不需要知道什麼梗

09/10 00:06, , 10F
真的是看過最好看的動畫劇場版 猩猩真猛

09/10 02:55, , 11F
超好看~推推~