Re: [負雷] 金剛狼 武士之戰

看板movie作者 (草草)時間10年前 (2013/07/27 23:21), 編輯推噓-3(2510)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《ransan (XD)》之銘言: : 在網路上看到一些評價都提到似乎會有內心的淬鍊 : 還以為會有末代武士的那樣深度的劇情 : 結果沒有... : 整部片留下的印象只有 : 1. 雪緒長得真的非常奇怪 而且強烈懷疑他暗戀金剛狼...- -" : 2. 奧迪的車子 : 3. 彩蛋畫面 : 金剛狼跟真理子只是一夜情吧 雪緒搞不好還愛金剛狼多些 : 即便以爽片來看 我覺得頂多也只有60分 : 真理子隨便射個飛刀大魔王就GG一半了 毒女也是莫名的一招GG : 然後金剛狼跟真理子無痛分離 雪緒整個很樂的一起離開 : 最後是彩蛋畫面 萬磁王跟x教授出現讓大家high一下 end : 小學生去看應該會覺得不錯 如果有人覺得這部片很有深度 : 我想一定是那個人很有深度 不是電影 : 而且彩蛋其實也沒說什麼 單純的下集預告而已 我今天看了一次,總覺得劇情不怎麼好 想請問一下 矢志田這個家族一開始就是為了防範黑族(黑道)來保護真理子 在喪禮那,黑族的人開始在搶奪真理子 第一次被綁架的人是信玄,第二次綁架的人是原田(青梅竹馬) 原田劍一郎在喪禮說"矢志田,我會保護好真理子的" 1.所以原田劍一郎是矢志田的人?為什麼最後是毒蛇的人? 2.原田最後率領那批忍者綁架真理子是黑族? 3.為什麼原田要綁架真理子?毒蛇委託的嗎? 4.在銀武士那,為什麼原田最後幫助金鋼狼? 5.信玄在綁架真理子,毒蛇闖入後,為什麼要殺矢志田信玄?(結果沒死) 6.矢志田信玄為什麼要綁架真理子與殺她?是不滿繼承問題嗎? 7.矢志田信玄被毒蛇打之後,重水中起來,為什麼看到金鋼狼要殺他? 8.當真理子在鄉村被綁架,金鋼狼為什麼要跑去找森信郎(法務部長)?主謀不是他不是嗎? 9.黑族的人到底有誰? 黑族的頭目又是誰? 在喪禮那,黑族搶奪真理子而發生打鬥, 黑族(毒蛇)vs矢志田(家族警衛、金鋼狼、原田、信玄、森信郎、雪緒) 結果演變成以下4種 (1)矢志田(市朗老闆、毒蛇、原田)vs金鋼狼、雪緒 (2)信玄vs矢志田(毒蛇、原田) (3)信玄vs金鋼狼、雪緒 (4)原田vs金鋼狼 10.請問為什麼會演變成上述4種? 不好意思,小弟理解能力不好,這部影片的劇情看不是很懂... 麻煩大大解說了,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.126.18

07/27 23:25, , 1F
他知道原原本本的計畫阿

07/27 23:26, , 2F
原田綁架是因為Boss故意放出消息

07/27 23:26, , 3F
簡單來說 整個計畫就毒蛇和原田知道

07/27 23:27, , 4F
而Boss故意放那遺囑是要做裝死準備好轉移注意

07/27 23:47, , 5F
黑族=忍者、黑道=極道,你把兩個合在一起當然看不懂

07/27 23:50, , 6F
阿 打錯了 原田知道所有計畫

07/28 00:01, , 7F
專心看電影很難嗎

07/28 00:09, , 8F
.....明明就很清楚

07/28 00:20, , 9F
會問前三點是因為你沒看到最後嗎...,劇情明明都有交代

07/28 00:21, , 10F
清楚了哪還會有這麼多問題...?

07/28 20:11, , 11F
你根本沒看電影對吧

07/28 20:50, , 12F
我很專心看了@@

07/28 20:53, , 13F
麻煩大大講解一下...謝謝

08/11 20:57, , 14F
沒邏輯的就不要來丟臉了,你看天線寶寶應該也問題一堆吧

11/19 09:21, , 15F
純噓樓上!人家問得很客氣,不回答還嘲笑別人智商

08/03 04:52, , 16F

09/19 10:17, , 17F