[好雷] 超人:鋼鐵英雄 有脫胎換骨的fu

看板movie作者 (小孩5號)時間11年前 (2013/06/12 19:15), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
這次新超人在劇情剪接上有些怪異 前後有些矛盾 兩個老爸戲份太多 期望太高讓人感覺不自然 但是整體來說 塑造了一個足以與阿蝙平起平坐的人物出來 尤其跟上一個超人.....太過奶油稚嫩的臉相比 這次亨利卡維爾很有一種絕望中足以倚靠的氣質 而且後段決鬥簡直七龍珠再現 勁爆到讓人覺得----超人先生 這樣打好像會平民死很大啊 真的OK嗎?! 但是假如喜歡大場面的動作電影或英雄電影 我想這部片不會讓你太失望的 以下有雷 這次的劇情有batmen begins的影子在裡面 一定要敘述小時候的超人跟成長過程的超人 佔很多版面(我可以不要看大鬍子嗎?) 一定要有父子對手戲(但是多到讓人有點想吐) 把鼻的死給超人很大的啟發(可是你本來不用死的阿把鼻~) 然後沉潛了一段時間尋找自我(倒敘插敘亂得讓人很難拼湊起來) 然後出現一個壞蛋逼得超人不得不現身(總算進入正題?) 因為超人的小時候剪的滿混亂的 而且第一大段給了從來沒甚麼戲分的老爸一大堆戲份 結果超人出山的劇情顯得太短 讓人意猶未盡....滿可惜的 兩個老爸的名言錦句太多 有時候感覺太誇張了 羅素克洛一直跟兒子說你要當領導 你要引領地球人 你這種說法很容易讓人混淆阿!! 要是沒有地球的農民老爸教育 他搞不好就跟薩德將軍合作了阿!! 說話要小心點阿!!! 結果在太空船上我們的超人滿臉疑惑的問老爸的投影:法典的事是真的嗎? 一瞬間 空氣彷彿凝結了....... 說時遲那時快 老爸說: 看 路易絲在那裏!! 只有你能救他!! 多麼完美的轉移話題XD 相較之下 農民老爸簡直擁有大智慧 在車上的一番爭論 老爸說出了一段類似這樣的話: "我們為了養育克拉克 一直想辦法讓自己變得更好 但現在也許他值得更好的 而我們沒辦法再變得更好了"之類的我記不太清楚 多麼感人 多麼偉大阿.... 他還說了 "人類還沒有準備好面對你的存在"恩恩 對人性的了解真是太透徹了 不過 等等.... 校車事件後老爸跟克拉克討論出甚麼結論? "也許你就該讓他們死....." 老爸!!! 幸好你們家孩子天生聖人阿!! 經歷過這麼多還如此奮發向上 不然你這樣教下去你確定他會變成好人嗎>< 但是也許就是這樣兩個老爸的英才教育 才培養出這樣一個對人心感覺敏銳 卻又始終保持希望與強大精神力的孩子啊 他甚至會使用相信你之術阿!!! 是火影相信我之術的變體阿!!! 中段教堂戲之後 "人類 我開始相信你了" "路易絲 我開始相信你了" "上校 我開始相信你了" 到最後把一架無人偵察機摔下地面 "將軍 你必須讓我用我自己的做法 但是我開始相信你了揪咪" 真是完美的結局!! 所以 大家還是應該進戲院看一下啦~ 多麼可愛帥氣陽光的超人阿 不看可惜唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.192.75

06/12 19:17, , 1F
我覺得他留鬍子比較帥耶 XD

06/12 19:27, , 2F
剃光鬍子後,會一直注意超人的屁股下巴

06/12 19:54, , 3F
超人屁股下巴不是招牌嗎XD

06/12 21:06, , 4F
超人跟將軍打到衛星那裏,有一個衛星有布魯斯韋恩商標

06/12 21:35, , 5F
留鬍子比較帥+1,屁股下巴真搶鏡XDD

06/12 23:25, , 6F
四樓真的假的?這你都注意到了?等出DVD再來找一下...

06/12 23:28, , 7F
有,的確是韋恩大樓的標誌

06/13 13:49, , 8F
都是dc時空