[請益] 超人:鋼鐵英雄打鬥場面部份(有劇情)

看板movie作者 (papa)時間11年前 (2013/06/12 18:25), 編輯推噓4(408)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
------------------有劇情----------------------- --------但是是武打戲部份其實應該也沒差XDD-------------- 剛看回來,想請問中間打戲部份是不是有剪 就是超人對上女副官和一個高個子的克利普頓星人那裡 超人在和高個戰鬥,女副官和地球軍隊戰鬥 地球軍隊裡的一個上校(還是什麼的沒注意)沒武器了拿出刀子要和女副官對決 女副官說了"為了理想而犧牲是一種恩賜"(可能有錯) 然後忽然畫面一轉,女副官就好像已經倒地了 因為這裡的畫面切很快,我不太確定是我漏看還是有剪掉什麼畫面@@ PS:看預告凱文科斯納抱著克拉克說you are my son那裡我一直以為他是連恩尼遜... 2.覺得克拉克還是留個絡腮鬍比較性格,剃鬍子後那個屁股下巴實在是有點搶戲... 3.在影城外電視有放花絮之類的,Zack本人很帥耶~跟那些明星比一點都不遜色啊 有人覺得他有點像演浩克的馬克魯法洛嗎??(甚至比馬克更帥) 如果是我漏看的話我再找時間重看一次好了,這片的武戲實在太high了 還有那個重力武器真的很屌,這片到底花多少錢做特效啊,真的很驚人.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.172.201

06/12 18:26, , 1F
那邊是本來要開幹了超人突然出來救援

06/12 18:27, , 2F
她被超人飛撲才倒地

06/12 18:28, , 3F

06/12 18:30, , 4F
真的耶~我居然看漏了...再去看一遍好了(羞愧)

06/12 18:31, , 5F
留鬍子超帥

06/12 18:36, , 6F
漏看好幾秒XDD

06/12 18:50, , 7F
我是在美麗華看的,超人飛撲這段真的沒印象,再重看吧

06/12 19:21, , 8F
這年頭的科學家都要會打架

06/12 19:21, , 9F
推錯

06/12 20:16, , 10F
上面那個連結的FU好勁喔 可惜星期六才能去看 好想看啊