[好雷]鋼鐵人3

看板movie作者 (自信不等於自傲)時間11年前 (2013/04/25 11:50), 編輯推噓6(607)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
無音樂有圖網誌版:http://imookkimo.pixnet.net/blog/post/145592566 昨天趕上了鋼鐵人首映場,整場電影400個位置 全場座無虛席,果真鋼鐵人的魅力無法擋! 一開始Tony口白的內容有點抽象 (好吧可能是我太淺,而且我1、2的劇情都忘記得差不多了~哈哈) 然後出現了一個生面孔女子(有點像黑寡婦) 疑!?我記得他不是女主角啊,怎麼XD? 身材很好很性感,可是中途就領便當了…可惜 之後逐漸進入劇情主軸,滿大人的恐怖蓋台攻擊! 撇開那些噴火人的酷炫特效被炸掉還死不了的枝微末節就不說了 Tony居然直接在媒體上嗆聲噴火人集團,結果被炸個體無完膚 這…這防禦力也太低了吧 … Tony被炸到一個莫名其妙的地方開始了調查行動 沒想到最後的幕後黑手居然是- 把Tony的女人關在小房間看大腦的那個AIM 科學家 滿大人不過是個幌子! 不得不說滿大人的演員演得真的很好笑,大便臭20分鐘也太久XD 終於到了最高潮,小辣椒和總統被綁票了!!!!! (碎念:總統維安也不會確認一下愛國者裡面是誰,真該打屁股ㄚ~~) 我想總統就不用管他了,自然有人會去救他(菸 小辣椒居然被噴火人首腦注射了奇怪的化學物質,要她也進化成噴火人! 不不不,電影可以沒總統但不能沒女角啊~~ 好不容易tony忙半天完成了空中接力,終於和小辣椒只有一隻手的距離 結果又那麼掉了…掉了…掉到火海中了!不會死了吧?不會死了吧? 就說了,一部片不能沒有女主角,而且是穿運動背心這麼性感的女主角XD 果真小辣椒變成了大辣椒,她也變成噴火人了! 在最後那個moment還拯救了Tony,甚至把Tony有點嚇傻了…哈哈! 希望她之後沒有類似癲癇的副作用,不然Tony就難搞了~ 看樣子應該還會有第四集(?) 看完以後,我腦中只有浮現一個問號: 當時為了鋼鐵人3還特別去wiki關於滿大人的背景 什麼十隻手指的魔力戒指,結果居然是...囧 好吧!可能漫畫和電影有落差…還是說之後正牌的會出現XD?不負責任猜測 整體來說,我覺得鋼鐵人3是好看的,其實我把它定義成半喜劇爽片! 但是我對於被滿大人騙了這點,有點小小的失望 我真的以為大魔王終於露面了,嗚嗚 最遺憾的是我不知道有彩蛋這件事Q__Q(我還疑惑為什麼有人死都還不走XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.208.1

04/25 11:54, , 1F
羅德上校:你還會噴火~

04/25 11:55, , 2F
下一集就決定是正牌滿大人出來再打一次東尼臉吧..

04/25 11:58, , 3F
其實找班金斯利時我一開始也認為他真的出頭了太好了

04/25 11:58, , 4F
想說才剛演完大獨裁者那片的他怎麼一下子就接到重要角色

04/25 12:00, , 5F
結果看完電影後就覺得還好當初劉德華沒演這角色

04/25 12:07, , 6F
標題會讓還沒看的人產生懷疑
※ 編輯: tey61504567 來自: 60.199.208.1 (04/25 12:08)

04/25 12:10, , 7F
已修正標題^^

04/25 12:37, , 8F
滿大人明明就是個很棒的腳色

04/25 13:21, , 9F
劉德華不適合演滿大人~張鐵林比較適合

04/25 17:16, , 10F
推薦李立群演滿大人

04/25 17:35, , 11F
推薦徐錦江演滿大人,鰲拜很適合

04/26 00:27, , 12F
有人居然會期待班金斯利出頭, 那是幾十年前的事了吧