[好雷] 遺落戰境

看板movie作者 (PECVD)時間11年前 (2013/04/15 16:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
算是最近看的幾部片中完成度較高的電影, 劇情, 畫面都不賴 ! 不過呢 ... 其實我不是要講劇情, 而是接下來能不能超展開 ? [防雷] 基本上這部片都是以地球人的觀點來看, 但外星生命莎莉說不定只是奉命來到地球抽取能源, 因為宇宙正爆發混沌與秩序大戰, 秩序方正節節敗退, 其他星球的能源抽取機被渾沌方各個擊破, 能源補給已經有不足的徵兆. 為了避免混沌方的的追殺, 於是派遣莎莉到邊境的小行星 - 地球進行能源抽取和運送的工作, 在這能源吃緊的時刻, 秩序方實在無法再承受能源補給線被截斷的後果, 或許還能依靠莎莉抽取的能源啟動最終兵器孤注一擲. 但沒想到, 莎莉竟然被地球上的原始生物摧毀, 於是三次元宇宙秩序方潰敗, 三次元宇宙崩毀. ~ END ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.228.163

04/15 16:13, , 1F
其實我還滿想看續集的 名為傑克的反擊?

04/15 16:22, , 2F
普羅米修斯一樣的續集嗎XD

04/15 16:48, , 3F
什麼鬼啦XDDDDDD

04/15 16:54, , 4F
J3小 XD

04/15 17:20, , 5F
然後就接勇者王的劇情對吧?XD

04/15 17:33, , 6F
果然太超展開了 ... XD

04/15 20:14, , 7F
有可能啦,你踩扁一支蟑螂,說不定幫助救了一整個xx王國呢