[討論] 有人看過"邪氣逼人"嗎?

看板movie作者 (奕涓)時間18年前 (2005/12/01 21:36), 編輯推噓1(213)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
似乎沒看到有人討論過... 這片我好像是好幾年前在電影院看的...(其實當時年紀還不能看限制級= =) 雖然數度被滿可怕的"死法"嚇到|||..... 但對這部片印象一直頗深 因為對女主角寄予深深的同情呀...... 本來他跟男主角的戀情,可以改變她的悲劇... 但因為同學的存心捉弄(看完一度覺得美國高中生好可怕XD),成為一場可怕的悲劇...... 到最後一刻她了解男主角的愛,卻已經來不及了...... 老實說看完心情?得滿難過的:( 但看的當時還頗為男主角的深情感動... 國外網站好像評價不怎麼高 我後來才知道這是"魔女嘉莉"的續集 雖然我沒看過"魔女嘉莉",但有聽說是恐怖片的經典之一 我是沒辦法比較啦...但扣除最後的慘劇某幾幕滿恐怖的死法, 其實我還滿喜歡這部電影的...... 看完想很多... 話說最後一幕還讓我背脊一涼|||........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.154.162

12/01 21:48, , 1F
我有看啊,覺得女主角其實很美

12/01 21:49, , 2F
而且身材很好

12/01 22:13, , 3F
女主角很漂亮 男主角也不錯帥 

12/01 22:14, , 4F
魔女嘉莉前陣子去租DVD來看...有點小悶

07/14 09:55, , 5F
爸爸殺人的原因很明顯,這條線是少數前面有鋪陳的

07/14 09:56, , 6F
為什麼我會回到這篇=_=