[心得] 就是挺Michael Bay!

看板movie作者 (david319很帥其實)時間19年前 (2005/07/30 03:17), 編輯推噓21(2104)
留言25則, 23人參與, 最新討論串1/1
從國中某個機會在HBO看了Bad Boys 就覺得這部動作片真是了不起 節奏明快 主角鮮明 隔年進電影院看了絕地任務 光是想像有人拿著導彈瞄準數百萬人的舊金山就很熱血 進入電影院後 悲壯的音樂 內心掙扎的將軍 先進的部隊 訓練有素的敵人 劇毒無比的武器 扣人心旋的緊湊劇情 讓人走出戲院久久不能忘懷 接著是聯考後的世界末日 不管這部片子大家怎麼想 我就是很喜歡 每次看都令人熱血沸騰 因為隕石來襲 光是這個我就興奮的不得了 可是相對於彗星撞地球 世界末日才符合我的胃口阿 裡面的幾個角色真的都超有特色的 主角就不說了 Billy Bob Thornton演的NASA指揮官 營造著地面工作人員整個緊張情勢 Steve Buscemi飾演的色狼 他的演技真的是精湛的沒話說 那個色狼有時聰明無比有時卻又愚蠢到極點 真是配角的明燈 William Fichtner 夏普上校 Peter Stormare 俄國人...等等 利用父女情感 作為最後引爆的高潮 你說他狗血 我說他引人入勝 這不是也騙了不少人的眼淚嗎 成功的找了Aero Smith演唱I don't wanna miss a thing也是紅遍大街小巷 珍珠港 其實這部片子應該更好的 令人噴章的40分鐘偷襲轟炸 卻被過度誇飾的三角戀情沖淡 小酷古巴丁的戲份應該在多一點 可以拿班的戲份來換 整體來說還不會到讓人失望的地步 絕地戰警 II 幾個驚險的場景很棒 可是最後那幕衝下山坡的路程讓我整個想到成龍 就覺得很沒感覺 不過說是暑假必看的壓軸卻也不為過 今年暑假人家問我我要看什麼 我說 七月底有絕地再生 為什麼?因為是Michael Bay的電影 不得不討論到 你為什麼會想進電影院而不是租片子在家看? 不就是要去享受及至的聲光效果嗎? 他的電影就是可以做到這點 我就是愛看爆破 就是愛看驚險飛車追逐 就是愛大場面 誰在乎他是不是能面面俱到? 而且他的電影兩年才一部 所以不會讓我覺得彈性疲乏 反而很期待 至少他不會讓我後悔買門票進入戲院... 這不就是大片的真諦嗎? 誰管他的影評 管他imdb有沒有高分 有沒有賣錢 有沒有人觀眾身歷其境的去冒險 我就是愛這樣的Michael Bay -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.160.128

61.63.97.130 07/30, , 1F
推...我也覺得去電影院就是要看大場面..
61.63.97.130 07/30, 1F

61.228.82.149 07/30, , 2F
61.228.82.149 07/30, 2F

220.134.147.54 07/30, , 3F
推阿!!
220.134.147.54 07/30, 3F

218.166.217.73 07/30, , 4F
推 我只想去電影院看個娛樂片 讓心情放鬆
218.166.217.73 07/30, 4F

163.26.227.223 07/30, , 5F
說真的娛樂片才會想進電影院 不然租片子看就好了.
163.26.227.223 07/30, 5F

61.57.105.114 07/30, , 6F
推世界末日
61.57.105.114 07/30, 6F

220.131.152.186 07/30, , 7F
世界末日的確比同期的彗星撞地球好看多了
220.131.152.186 07/30, 7F

218.167.87.128 07/30, , 8F
是I dont want to miss a thing吧..XD
218.167.87.128 07/30, 8F

220.141.135.162 07/30, , 9F
220.141.135.162 07/30, 9F

218.165.6.62 07/30, , 10F
推啊 看電影看爽就好了 管導演技不技窮啊
218.165.6.62 07/30, 10F
※ 編輯: md1011 來自: 59.114.41.194 (07/30 15:35)

219.68.85.105 07/30, , 11F
彗星撞地球是渣
219.68.85.105 07/30, 11F

218.163.154.162 07/30, , 12F
推拉 看爽就好 管那麼多做啥..!
218.163.154.162 07/30, 12F

220.139.203.55 07/30, , 13F
大大推~~就是愛他的大場面電影
220.139.203.55 07/30, 13F

220.137.83.165 07/31, , 14F
wanna=want to.....
220.137.83.165 07/31, 14F

05/26 15:27, , 15F
我倒覺得慧星撞地球比較好看

10/20 19:23, , 16F
世界末日vs彗星撞地球我也覺得世界末日比較好看

10/20 19:23, , 17F
原PO今年有沒有去看變形金剛? XD

02/06 02:06, , 18F
怎麼可能會沒有  錯過了2007就白過了xd

02/12 08:04, , 19F
這推文過了兩年阿XD

03/16 22:33, , 20F
原po去年有沒有看變形金剛2? 覺得好看嗎?

06/12 13:17, , 21F
變形金剛3呢XDDDDDDDDD

07/31 00:59, , 22F
怎麼還有人在回這篇阿 TF3 爛死了啦!!!!! XDDD

06/20 02:49, , 23F
變3真是廢物爛片

07/12 15:27, , 24F
變型金剛4呢!!!!!!!!!!!!!!!

10/10 03:37, , 25F
變形金剛5呢!!! 明年上映再問你XDD