看板 [ money ]
討論串大盤進入中期整理,長多對抗短空架構!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wallsons ( )時間17年前 (2007/08/29 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
八月中美國次級房貸風暴再度引爆全球股市輪番重挫,聯邦準備理事會為避免債市虧損影響經濟成長,出人意外的調降重貼現率0.5個百分點,由6.25%調降至5.75%,聯準會此舉讓市場認為如果危機持續,他們將準備降息,因此帶動全球股市出現一波跌深反彈!美國經濟結構既深且寬廣,次級房貸問題雖然已打擊到包括美國在
(還有640個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wallsons ( )時間17年前 (2007/09/03 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
上面這三句話不就是答案了..... 年線8000點位置我今年來已經再三強調很多次啦. 8000以下全部都是支撐啊 能跌到哪去?. --. 我的blog:http://www.wretch.cc/blog/wallsons. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wallsons ( )時間16年前 (2007/09/27 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
果然島狀反轉是不會下來打第二隻腳的..... 今年這樣V下又V上 還真是少見..... "八月底再來撿便宜貨" 你有揀到ㄌ嗎? 科科..... ps:明天要幫客戶再把之前減碼的一半基金轉回去ㄌ. 基金都鎖小型股 這幾天漲的都是大型股. 大型股帶完盤後 小型股才會跟著漲.... --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wallsons ( )時間16年前 (2007/10/03 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近為何都只漲大型股 小型股不太漲的原因我已經寫在這裡啦. 這波不少人因為手上都小型電子 都沒賺到.... 平時自己就要用總體部位去控制風險. 免得出現這種賺指數賠差價 沒賺到錢的情況. 小型股大概還要再等個1個月左右才會發動 我之前就已經在我的原文講過ㄌ. 那是島狀反轉啦....既然是島狀反轉就不

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wallsons (持股選舉前不會變更)時間16年前 (2007/10/28 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我在此篇有講ㄌ 大型股才是領頭羊啊. 看盤要懂得看重點 不要像某些STOCK板的新手. 自以為沒漲到自己的小型股 就認為這盤不健康. 在我眼裡這盤健康到很靠背 這樣漲 盤才會走得久啦. 或是去翻我1734篇最後一段 想想當時為何我會出來講那種話. "太過投機的盤是走不久的啦"..... --. mo
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁