看板 [ money ]
討論串回答期貨的問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wallsons (要學理財找我)時間18年前 (2006/01/15 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
這個只能看最近盤勢是多方或空方力道強 就會由那方主控. 不過當然也有突然前一天有重大利多或利空 自然會影響隔天的結算. 基本上猜這個我覺得沒啥意義 因為都是大戶在主導. 所以我很少參與結算 部位如果要繼續持有都直接水平換倉. 我盡可能不參與這種不公平的賭局 那個參考用而已啦 大戶真正的部位怎會讓小散
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wallsons (要學理財找我)時間18年前 (2006/01/16 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天早盤睡覺睡到10點半. 起來後發現 完蛋 居然拉起來囉. 馬上反手再把週五平掉的那層電子期多單再追回來. 目前部位再恢復回原先的兩層. 我這樣算算還賠了點價差哩. 不過沒追回來會少賺更多. 算了 當作換倉的手續費吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wallsons (要學理財找我)時間18年前 (2006/02/04 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
投資時間只有兩年半. 做期指應該還太早囉. 你要先評估你股票的操作績效如何. 如果股票已經績效卓越了再來考慮期權. 而且若不能盯盤 操作期權的話風險很高. 你的保證金要準備充足 才可以跟我一樣睡覺睡到自然醒. 不然遇到啥突發性利空 維持率低於25%就直接斷頭囉. 或是多準備點保證金 操作波段單就好囉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wallsons (要學理財找我)時間18年前 (2006/02/05 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
技術分析功力要很強. 大部份厲害的期指高手 都有很強的技術分析實力. 短線太多突如其來的利多或利空. 你根本無從去判斷是真是假的. 還有經驗很重要啦 沒經驗就等著被溺死吧.... 二層電子期的波段多單 一層6700的call. 通通套牢中 -_-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wallsons (要學理財找我)時間18年前 (2006/02/06 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為台指的點數會被走空的金融跟傳產拖累. 所以我選擇操作電子期. 操作台指就是得把那幾隻權值股盯住就對ㄌ. 那占權值最重的前50檔股票 自己查吧. 作電子期就看2330 2303 2317 2357 2409那幾隻囉... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140
首頁
上一頁
下一頁
尾頁