看板 [ money ]
討論串缺水 給大家一個灑水的機會~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者llmmoo (j6 xul6)時間24年前 (2000/02/19 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
關於"定期定額投資",贊成和反對者各有一套說法,但是目前. 市場的行情,應該是蠻適合定期定額投資,說說自己的看法吧~. --. o o o oo. ◢██◣ o o. ◢████◣. . #################. 打開心裡的窗......... --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者handicap (韜光養晦)時間24年前 (2000/02/20 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
沒經歷過崩盤的人容易太過樂觀;. 沒經歷過多頭的人容易太過悲觀。. 上次崩盤的時候妳應該還沒碰股票吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: chance.m6.ntu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxcv (難過時 找我)時間24年前 (2000/02/21 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
這樣講好了. 如果認為危險. 用什麼方法都不適合. 如果是主升段. 那麼單筆較好. 如果到頂點. 定期定額筆單筆好. 用定期定額的還是得選進場時機的. 當阿公阿媽想拿錢丟進股市時. 就是贖回的十後了. 專家講的定期定額. 什麼可以平均降低成本. 對我而言. 只是騙不清楚的人罷了 那可是有好幾個前提才

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者llmmoo (老天你真好真好)時間24年前 (2000/02/21 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
可是台灣目前基金經理人的投資才有點怪怪的.... 現在有名而拿高年終獎金的經理人 多要大幅打敗走勢才算好. (可是表示他們預估不合走勢 這樣不是大幅打敗走勢 就是大幅被走勢打敗). 我想十年後 也許會學著美國市場那樣 覺得要順著走勢上下約五個區間才算. 優秀經理人吧~. --. o o o oo.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ginffan (加油吧)時間24年前 (2000/02/22 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
定時定額有點像分散投資股票. 分散了風險也分散了穫利. 用定時定額的報酬率其實和大盤會差不多. 定時定額的好處只有在能讓自己強破要存錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.119.73.119.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁