Re: [問題] 開證券戶?

看板money作者 (1111)時間15年前 (2008/10/17 16:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
借撘個順風車.. 最近也想開證券戶,但不知該如何選擇, 我查了一下 新光證券的網路下單手續費有2.8折, 算是很優惠的! 但是不曉得他使用的下單軟體好不好用? 還有考慮台證的(似乎是六折?), 可以web下單 而非軟體. 因為平常是用yahoo股市看盤的, 想說這樣可以同個介面感覺蠻方便.. 不知有沒有推薦的證券商呢? ※ 引述《genius0723 (ZZzz...)》之銘言: : ※ 引述《mokoko (我最愛的丫婆要永遠健康)》之銘言: : : 雖然現在股市低迷... : : 最近應該還會在跌吧.. : : 預計趁最近進場.. : : 想請教大大開證券戶需帶什麼資料。. : 帶個人雙證件 : 私章 : 去各家證券公司 : 營業員就會幫你辦理開戶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.178.190

10/17 16:18, , 1F
或是若我問錯版..也告知我一聲..

10/17 20:19, , 2F
新光也可以web下單

10/17 22:43, , 3F
去stock爬一下,太便宜的要是下單時lag你就知道...

10/17 22:43, , 4F
我是用台銀35折,雖然下單軟體很鳥,但至少算穩

10/24 02:20, , 5F
Stock : z -> 3 -> 11 -> 5