Re: [請益] 學期貨要看什麼書呢?

看板money作者 (大大)時間17年前 (2007/04/23 10:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wallsons (要學理財找我)》之銘言: : ※ 引述《ricky2k001 (rick)》之銘言: : : 第一次到這裡發問,想請問一下要操作期貨必須先熟悉什麼書呢? : 基本的操作原則要了解啊 : 去stock板或option板的精華區先做點功課吧 : : 去年九月開始買賣股票, : 才幾個月就想做期貨太早了吧 : 等你股票做個2~3年 確定都可以賺錢ㄌ : 再來操作會比較適合 這種說法不通呀 找到適合自己的投資工具比較重要 不必拘泥於 股票--期貨--選擇權 的步驟 但不管如何,同樣都要花時間練基本功 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.102.83

04/23 11:16, , 1F
只是期貨陣亡的速度比股票快很多..而且還有破產的疑慮

04/23 11:55, , 2F
我覺得不要作滿倉3~4口作一口,風險能降低很多

05/01 16:06, , 3F
恩~~做旗禍跟做股票的心態不同~~週期也不一樣~~

05/01 16:06, , 4F
不是每個人都適合~~要自行去調整