Re: 多單滿檔

看板money作者 (要學理財找我)時間18年前 (2006/02/16 16:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串13/18 (看更多)
※ 引述《rofellosding (嗯嗯~~)》之銘言: : ※ 引述《wallsons (要學理財找我)》之銘言: : : 資金有個上百萬的話再來考慮國外的市場 : : 因為國內自己最熟悉的做不好 去做外國的 績效並不會好到那去的 : : 那是風險控制 有時單一市場會出現一些奇奇怪怪的利空(非系統性風險) : : 最近一年多而已啦 : : 因為傳統產業跟金融股大部份走空 沒有可投資的標的 : : 我如果回答睡覺睡到自然醒你相信嗎 哈哈.... : : 生活水準其實要求不高啦 吃得飽睡得好就好囉.... : : 我喜歡贏錢的感覺 很爽...例如今天賭nba輸了 我就不爽得去睡一大覺 : : 說真的 我不甲意輸的感覺 -_- 至於生活水準我平均一個月吃吃喝喝不會超過5000 : : 外加房租水電費手機費 頂多一萬就下得來囉..所以不重要啦.... : 0rz....您哪裡人啊 : 我平均月花費30000....看來是我太會吃了XD(摸摸肚子的肥肉...) : 不過這目標跟我自己的目標比較不同 : 雖然是相當符合我媽跟我說的幸福的人生.... 我目前住台南市啊 育樂街俗擱大碗 我幾乎天天跑育樂街啊 一餐50~70就可以吃得不錯囉 還有你不可能比我會吃的啦 我都吃自助餐 通常都吃三碗的喔 哈哈.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.199.22

02/16 18:01, , 1F
台南果然是個好所在= =+

02/16 20:13, , 2F
剛從育樂街回來

02/16 22:15, , 3F
台南的食物 便宜又好吃 ^^*

02/16 22:23, , 4F
推台南美食!

02/17 00:39, , 5F
可是我覺得育樂街好難吃,都吃膩了orz...

02/17 13:29, , 6F
吉食樂不錯....可能我偶爾回去吃吧