看板 [ model ]
討論串[徵求] MGEX獨角獸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigheadache (hellrain)時間1年前 (2023/03/30 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
徵求物品:MGEX 獨角獸 未組. 台北新北可面交. 徵求價格(或以物換物):4500左右. 意者請回站內信,謝謝!. PS:徵求文禁止回文並嚴禁於推文內對價格提出意見,請用站內信討論。. (PO文者麻煩請不要把這行字刪除 謝謝). --. Sent from nPTT on my iPhone X

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eddie7788 (小雞)時間1年前 (2023/05/12 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
徵求物品:MGEX獨角獸. 全新未組 盒況不限. 徵求價格(或以物換物):4000-5000. 台北新北捷運沿線/中壢平鎮/竹科面交尤佳~. 意者請回站內信,謝謝!. PS:徵求文禁止回文並嚴禁於推文內對價格提出意見,請用站內信討論。. (PO文者麻煩請不要把這行字刪除 謝謝). ----. Sen

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者koko22022 ( )時間3月前 (2024/02/02 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
徵求物品: MGEX獨角獸鋼彈 全新未組. 徵求價格(或以物換物): 4500. 北市面交佳. 意者請回站內信,謝謝!. PS:徵求文禁止回文並嚴禁於推文內對價格提出意見,請用站內信討論。. (PO文者麻煩請不要把這行字刪除 謝謝). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者jeryeu0830 (毛主席啊~毛主席耶)時間2月前 (2024/03/04 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
徵求物品:MGEX獨角獸鋼彈(全新未組). 徵求價格(或以物換物):4500. 彰化地區可面交,其餘郵寄,拜託各位了. 意者請回站內信,謝謝!. PS:徵求文禁止回文並嚴禁於推文內對價格提出意見,請用站內信討論。. (PO文者麻煩請不要把這行字刪除 謝謝). --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁