看板 [ model ]
討論串[情報] PB重武裝來啦!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 16→)留言71則,0人參與, 最新作者hehe3210 (雜魚)時間7年前 (2016/08/26 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
http://p-bandai.tw/hobby/item-1100004854/?utm_source=line&utm_medium=post&utm_content=MG%201%2F100%20GUNDAM%20HEAVYARMS%20CUSTOM%20EW&utm_campaihttp:/
(還有117個字)

推噓18(18推 0噓 25→)留言43則,0人參與, 最新作者eddyxd (阿魁亞)時間7年前 (2016/08/28 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
小弟 W迷弟 舊的1/144 1/100全部都有買齊XD 連1/144透明版都幾乎全買. 每次看到這些時代眼淚放PB大家都瘋狂. 但是只有我覺得這幾次W放到PB的MG很不吸引人嗎?. 就是感覺沒有什麼超大的不一樣讓你想買的fu.... 是以前W的模型就做的太好嗎?. 感覺就是不像Seed 1/100
(還有153個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者QBFox (love & peace)時間7年前 (2016/08/29 11:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我和你有同感,不得不說舊HG的W鋼模型在造型上已經修飾得很漂亮了,不管是. 1/100或是1/144,當年的造型拿到現在來看完全都不覺得遜色,甚至1/144在推. 出當時所採用的新型PC軟膠件不管在分件上或是外型上都讓人覺得誠意滿滿,. 更不用說Action Pose動作專用的造型零件擺起來真的中二
(還有482個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者Zeonics (SolomonNoAkumu)時間7年前 (2016/09/04 00:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我有很長一段時間到2002年中,所有模子我都跟,就是出1台買1台.. 以前BANDAI有發行CATALOG,小小本的,約A4的1/3大小,裡面有刊載所有的已發行商品. 還有那機體的開模比例,後面有打v的空格,我幾乎全部勾滿,真的是山積,. 不含bb在內,至少500架,但後來就大批大批的出清,. 現在
(還有1848個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁