看板 [ model ]
討論串[閒聊] 人生第一台模型是什麼
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(82推 0噓 44→)留言126則,0人參與, 最新作者sakazaki (阪崎)時間8年前 (2016/06/23 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 ,想問各位人生的第一次經驗(害羞)是怎樣的呢?. 薯淑我自己開啟這條路子是大概在22多年前 小四的時候的事情. 那時後逛書店玩具區時發現有一台超帥的機器人. 於是偷家裡面的錢跑去買. 我還記得很清楚那一盒是飛天頑駄無超將軍 台幣165的樣子. 那時候也沒有什麼資訊說模型要怎麼做. 也沒有網路
(還有379個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者jimkid (洋芋片)時間8年前 (2016/06/24 14:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想借題順便發問一下 我當初到底是搬了什麼回家. 如果不符規定請告知刪文...XD. ==回憶分隔線==. 那是個文具店還可以買到閃電霹靂車迴力車的年代. 也是個電視上鋼彈W正在播的年代. 某天屁顛屁顛的去了文具店 本只想買幾隻筆跟橡皮擦. 轉頭發現背後的架上那個紅色盒子的1/100掉毛實在銷魂. h
(還有985個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者bendna22 (尻男子)時間8年前 (2016/06/24 22:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
打給厚. 我也來分享一下我的第一個模型. 算是心得吧(?. 我的第一個模型是在我小二的時候. 有天晚上我爸突然牽了一臺Nascar的模型回家. 說是要培養我的耐心. (現在想起來不知道我爸當時到底是想跟我開玩笑還是真的要小二生去組模型. 那時候我沒看過模型非成品的樣子 反正國小時間超多嘛. 馬上就開
(還有1124個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者randyrhoads (永和錦戶亮)時間8年前 (2016/06/25 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我忘記我小時候第一架模型是什麼了. 可能是某台戰艦或飛機. 如果森永巧克力球的Z鋼彈系列也算的話. 那我第一架模型就是馬拉賽www. 但我要分享的是人生第一次水貼的經驗. 小學第一次做軍模時雖然知道要用模型膠. 但是水貼怎麼用卻是完全不懂. 說明書寫的也是日文,有寫跟沒寫真的沒什麼差別. 那時候只覺
(還有246個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者will555413 (鹿頭宅)時間8年前 (2016/06/25 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
來跟一下流行好了~. 其實我自己的第一盒模型不太記得了. 本人出生時抽到了中上籤. 父母都蠻疼的 又是獨子 這22年就製造了一堆黑歷史. 反而我表哥的第一台模型讓我比較有印象. 因為父母工作比較忙. 所以國小前我是阿姨/乾媽帶大的. 平常在家就把表哥的玩具偷偷翻出來玩. 還把他的書桌抽屜當寶箱翻<-
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁