Re: [請益] GUNPLA expo 限定商品購買疑問

看板model作者 (基德)時間10年前 (2013/08/02 00:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《PTT4628 (10元熊頭)》之銘言: : 小弟決定衝這次的GUNPLA expo : 我大約下周二12點或1點才會到會場 : 由於是第一次去,怕買不到限定商品 : 但礙於車程,沒辦法再提早了= = : 想請問一下各位前輩我那個時間點去還買的到嗎?? : 謝謝各位!! 不好意思借標題一問 小弟我也嚮往EXPO很久了 很想去看看 不過也是卡在工作上 能否成行依然是未知之數.......QwQ 這邊有幾個EXPO的問題想請問一下 就是參考官網可知 EXPO這回有六種限定商品 而其他商品的情報則付之闕如 http://www.g-world.com.tw/special/gunpla_expo/products.html 請問這代表的是會場只會販賣這六種限定商品 而以前出現過的 或是其他沒提到的特別色(如金屬色 透明色)商品就不會再出現了? (之前爬文 有聽說過透明MG 00Q連續出現過的案例 但我不甚清楚詳情 囧|||)

07/30 20:30,
版上有代購啊!
07/30 20:30

07/30 20:30,
其實今年的沒必要自己跑一趟
07/30 20:30
請問這邊說的是指HSNUism大? 只是HSNUism大說他禮拜五(今天!?)就要去排隊 看來來不及了 囧? 還是去信下訂看看好了 感謝情報 QwQ

07/30 20:36,
咦??我沒看到代購耶!我是想說自己跑一趟順便看展
07/30 20:36

07/30 20:37,
又怕買不到限定商品ˊˋ
07/30 20:37

07/30 20:55,
我認為今年的限定品不會那麼快賣完...
07/30 20:55

07/30 23:59,
今年的限定品我也覺得沒這麼快.....
07/30 23:59
老實說我本來以為會出現AGE系列的其他電鍍版機體 (上次好像有賣電鍍AGE-1 而AGE好像還有另外兩個版本有電鍍化) 雖然我個人不喜歡AGE的機體設計 不過AGE的電鍍版老實說還挺好看的........ 所以這次沒看到其他AGE的電鍍機體還滿遺憾的 囧||| 另外比較可惜的就是 雖然我也想要綠色框架的獨角獸 不過老實說 綠色框架獨角獸還滿黑的 跟一般版只差在框架顏色 結果給你賣跟其他電鍍版特別色機體差不多的價格.............囧||||

07/31 00:04,
有人知道這次限定品的價格嗎?官網似乎還沒公佈...?
07/31 00:04

07/31 17:03,
限定品的價格就是牌價...
07/31 17:03
-- 「───問おう。貴方が、私のマスターか」 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」 「───これより我が四次元ポケットは貴方と共にあり、貴方の運命は私と共にある。  ────ここに、契約は完了した」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 42.76.178.230

08/02 01:17, , 1F
個人是覺得別買獨角獸 之後會不會出HG全武裝版很難說
唔 好掙扎啊>< ※ 編輯: kid725 來自: 42.76.178.230 (08/02 01:28)

08/02 10:29, , 2F
其他舊商品還是有可能,但是等我進場你也來不及問了XD