[分享] HGUC KAMPFER

看板model作者 (綠洲)時間12年前 (2012/04/15 12:06), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
作者: oasisa 名稱: KAMPFER 比例: 1/144 網址: http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1580478 網址內是否有音樂: 自己點 作品說明與心得: 肯普法算是單眼機裡很帥的機體 也是我之前預想要入手的機體 這次因為FB上的吉翁軍單眼祭的關係 就製作了這隻 這隻在故事裡也是很威的 在那個時代可以和鋼彈平起平坐地對戰 證明這架機體的性能真的很強 在基連的野望裡面 也是吉翁軍不可或缺的強力機體 不過最後還是輸了是有點可惜XD 這隻依我的慣例還是全機筆塗上色 藍色部分我沒有全部用同一種色來上 而是調出2種藍色來上色 由於這個是用之前用剩的來上 調漆比例我忘了XD 那照片就到我BLOG看吧... 謝謝各位,敬請批評指教!(若不需要版友指點,請刪掉這行。) (ps:分享文中有五張以上的照片才會被m。所有括弧內的提醒文字請記得刪除。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.226.179

04/15 13:05, , 1F
肯普法推

04/15 13:11, , 2F
\Zeon/\Zeon/\Zeon/\Zeon/

04/15 18:01, , 3F
!!

04/15 19:09, , 4F
漂亮

04/15 20:32, , 5F
肯普法讚