Re: [請益] 可以拜託各位給個建議嗎

看板model作者時間13年前 (2010/09/10 19:11), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《gucciisgod (枯寂)》之銘言: : 我朋友有建議我下列幾隻(據說價錢在一張小朋友上下) 爆個八卦 其實234大概都在700-850之間 說一張小朋友有點嚇人 1.巨劍脈衝 套件相當優秀 就模型來說相當OK 雖然動畫中的主角Orz 之前有看到有板有再賣相當的低價 需要可以自行爬文 2.自由鋼彈 SEED兩季中的主角機(? 毫無疑問的魔王機 殺人無數 無論是全砲亂轟或是人棍劍舞 都令人印象深刻 動畫中不管是砲擊射擊或格鬥都有著不俗的表現 所以也造成許多有 強大的愛的狂熱份子 模型上來說 就 爛臉 爛縫 爛腰 爛腳架 面相頗呆 有許多明顯的縫(就現在的MG來說) 背包太重腰會後傾(球關節的保持力...) 腳架還不可動.......... 建議是有愛就跳 模型本來就是該買喜歡的 3.飛翼鋼彈 於1995年推出的W中的主角機 今年四月才推出的MG版 15年來的怨念 好坑 不跳嗎? 模型上看起來是中規中矩 沒什麼亮點也沒什麼缺點 4.F91 劇場版鋼彈F91中的主角機 UC中機體小型化之首 劇場版隨然評價不高 模型還是很多人喜歡 有藍白二機可供選擇自己喜歡的配色(藍色為海盜鋼彈中的量產型) 白色有付腳架 腳架為劇場版中F91最強大的敵人 拉弗烈西亞 而腳架的塗裝相當困難 當然也可以直接開無視 全機使用ABS關節 幾乎沒有什麼軟的問題 但ABS比起軟膠關節會有磨損的現象 注意不要過度把玩就好 另外買白色機要注意是否為初回版 初版膝蓋有個零件組裝時會有過緊問題 硬塞絕對會出事 需要先磨掉一些再組裝 只要買30周年版或者是藍色機就不會有這種問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.244.138

09/10 19:18, , 1F
EX大後繼有人了!!

09/10 19:36, , 2F
謝謝你講解的如此詳細讓我有更深一層的了解了

09/10 19:41, , 3F
我是想說若只拼愛就買 若是買到像命運某幾個零件特別
其實模型的真理就是拼愛就買阿 不然何來山積?

09/10 19:43, , 4F
脆弱 不如買一個零件上沒有問題的
命運的問題不會很難修啦 比起呆臉來說

09/10 19:44, , 5F
我上面說的好像有點怪怪的

09/10 19:53, , 6F
F91當年不是全部人都有那個問題,而且再版很快不用擔心
應該是初版全都有問題 因為模子真的差滿多的 但是聽說修正的很快就是了

09/10 19:54, , 7F
還有那是骷顱心才出現的專用機 量產機是全藍

09/10 19:57, , 8F
是我太久沒逛版了? 竟然多了新一代推坑王

09/10 20:01, , 9F
30週年版的F91也付腳架嗎?
30th=原版+透明 所以有

09/10 20:05, , 10F
信不信看你,我當初是買初版連海報都有附就沒碰到...
隨便啦 反正會碰到就是命 解決它便是

09/10 20:12, , 11F
謝謝你

09/10 20:41, , 12F
我也只是講講機率很小,說要注意和隨便都是你不是嗎?~_~
我想您可能搞錯重點了 到底f91初版的真相是全滅還是部分有問題根本沒差 只要注意有問題不要硬塞就好了 這種帶點刺的推文實在讓人有點不快阿= ="

09/10 22:53, , 13F
煙哨味出現...好文 不戰嗎XDD

09/10 22:59, , 14F
自由明明就很帥

09/10 23:33, , 15F
雖然SF是後期MG可動更好 但我會推自由∵比較帥 SF骨架太混了

09/11 00:11, , 16F
我比較想問wahb大都在哪買模型 記得飛翼大概一張小朋友

09/11 00:14, , 17F
是Ka版嗎
趁板主不在!快修!!!

09/11 01:17, , 18F
原po先去看一下版規VIII吧......快修

09/11 01:27, , 19F
那推超大坑--PG 攻擊自由!!!

09/11 01:46, , 20F
我只是想說一開始就一點點不良品,現在買幾乎不可能碰到

09/11 01:47, , 21F
沒必要特別去考慮,有語意不清我道歉~"~
像我這種價格派的找二手未組還是有機會 因為我碰到了 ※ 編輯: wahb7610763 來自: 140.127.244.138 (09/11 06:48)