[分享]「耶誕快樂暨跨年倒數」大亂鬥!! 禮物開盒

看板model作者 (瑪拉賽)時間14年前 (2010/01/01 00:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
收到禮物的人:marasai 名稱:gn-007 arios gundam 比例:1/144 網址:http://0rz.tw/dMUA1 網址內是否有音樂:無 作品說明與心得: 本次活動的禮物,雖然早在12/25當天下午就收到了,不過因為一些事情耽擱了, 所以才在今天po開盒照,在此先向送禮的版友說聲不好意思。 在接到禮物時,心情是期待又帶點興奮,而拆開包裝紙的時候,我有注意到外包 裝上貼了一張上面有引人省思的文句的文宣。(可以參照照片) 雖然本人是沒有 任何宗教信仰的,不過我還是有認真的思考了一下才開盒的喔,我想,在這個過 著被過度商業化包裝的聖誕節的時代,我們或許應該認真去探求求某些事物本來的 價值,這也算是一種求真的精神吧。 arios算是一架很有氣勢的機體呢,也許在劇中沒有非常活躍,但我個人認為他是 00二季中新的4台主角機中設計最好的,外型簡約卻又不失魄力,裝甲末端尖銳感 很有張力。 最後還是要謝謝這位沒有具名的板友,因為有了你的禮物,我才有一個充實的聖誕 節。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.172.219

01/01 00:23, , 1F
第一篇推~新年快樂XD

01/01 02:31, , 2F
2010模型板第一推~新年快樂XD

01/01 02:43, , 3F
補完其他隻吧...

01/01 02:44, , 4F
回答:給妳需要的