[分享] 反逆R2-文森特 抹布機

看板model作者 (.....)時間16年前 (2008/08/25 18:57), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
作者: hidog 作品名: 文森特 雜巾機 網址: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=hidog&b=10&f=1513046966&p=12 作品說明與心得: 會買這台是因為碰到GBT在特價 外加雜巾死的實在是太催淚了... 組裝上比較複雜的就在於駕駛艙吧@@" KMF機設最大的特色就在於那個駕駛艙, 可以打開看到裡面的駕駛員 (但是需要補色...原本的駕駛員是純白的) 然後沒有附上飛行裝置感覺有點可惜.... 飛行裝置是Lancelot的,必須加買Lancelot才有飛行裝置 拼好後我自己是覺得還蠻好看的,那個雙刃的刀 以及絕招-賞你個拐子XD 不過塑膠味比較重... 而且金色有點像大便....orz 或許重新上漆會比較好看吧 能像百式一樣閃閃發光就更完美了...(遠目) 輪子的部分是一個軟軟的橡膠圈 不過因為是橡膠的關係,轉動性不是很高...@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.225.98

08/25 19:11, , 1F
總覺得反逆系列都怪怪的 可能全都要好好上色才好看

08/25 19:12, , 2F
樓上我同意@@~ 顏色上就是有點怪

08/25 19:32, , 3F
這隻不知為啥 讓我想到魔神英雄傳的邪虎號

08/25 19:34, , 4F
我隻我也剛做好,被原PO搶先了~~

08/25 20:15, , 5F
樓上也把你的分享出來吧XD~

08/25 20:37, , 6F
紅蓮不用重上色吧~原本的成形色超漂亮

08/26 01:34, , 7F
不知道為啥 模型的感覺和動畫差好多!?

08/26 17:16, , 8F
我在看卡通的時候就覺得...機設在抄襲YOYO MAN