討論串[徵/台中/面交] 您續約 我拿LG G3 32G
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nan7719 (N.F.YEH)時間9年前 (2014/09/05 12:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
徵求物品:LG G3 32G 金. 物品狀況:全新未拆. 盒裝內含:依原廠. 購買日期:一起門市申辦. 保固期限:依合約規定. 欲徵價格:一起去電信業者續約,32G $15000,全付現. 交易方式:面交 (需附發票 歸我). 平日:台中海縣,東海,逢甲. 假日:可議. 聯絡方式:站內信或line.
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcen517 (阿達)時間9年前 (2014/11/26 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
徵求物品:LG G3 32G. 物品狀況:續約現場取貨. 盒裝內含:依原廠. 購買日期:續約當日. 保固期限:依原廠. 欲徵價格:13000元 發票 歸我 刷卡. 交易方式:中華電信直營門市面交. 台中 大里 南區 舊市中心皆可. 請站內信聯絡. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcen517 (阿達)時間9年前 (2014/11/27 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
徵求物品:LG G3 32G. 物品狀況:續約現場取貨 盒裝內含:依原廠 購買日期:續約當日 保固期限:依原廠 欲徵價格:13000元 發票 歸我 刷卡交易方式:中華電信直營門市面交 台中 大里 南區 舊市中心皆可 請站內信聯絡 謝謝. -----. Sent from JPTT on my LGE

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcen517 (阿達)時間9年前 (2014/11/28 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
徵求物品:LG G3 32G. 物品狀況:續約現場取貨. 盒裝內含:依原廠. 購買日期:續約當日. 保固期限:依原廠. 欲徵價格:13000元 發票 歸我 刷卡. 交易方式:中華電信直營門市面交 台中 大里 南區 舊市中心皆可 請站內信聯絡 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jcen517 (阿達)時間9年前 (2014/12/01 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
徵求物品:LG G3 32G. 物品狀況:續約現場取貨. 盒裝內含:依原廠. 購買日期:續約當日. 保固期限:依原廠. 欲徵價格:13000元 發票 歸我 刷卡. 交易方式:中華電信直營門市面交 台中 大里 南區 舊市中心皆可 請站內信聯絡 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁