[賣/台北/面交]Sony Xperia Z1 3G版 黑

看板mobilesales作者 (塊陶啊)時間9年前 (2015/05/07 13:07), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
提醒:七天內同一物件限一篇,一人兩個月限po四個物件 手機、平板物件需有NCC標章始得po文 請勿超過建議售價 拍賣物品:Sony Xperia Z1 3G版 黑色 贈惡魔鋁合金保護框 及保護貼 物品狀況:二手,不過應該可以算全新的狀態吧,周圍完全無刮痕,正反面貼保護貼, 保護貼有刮傷而已,撕掉換過就好 購買來源:續約 盒裝內含:座充,空機,傳輸線,耳機(全新) 購買日期:104.4月初 保固期限:剛過保 購入價格:續約價 欲售價格:6000 交易方式:面交 站內信看圖 --

04/09 20:41,
這位先生叫手表吧,你有沒有想過抽到蓮藕仔的人,到底
04/09 20:41

真正在追求什麼呢,那時候我對你說要再來一抽,並不是

因為想騙石才說的,那是因為你的火隊石抽,真的很完整

,可是你卻沒有課到抽中三太子,我實在為你感到非常遺

憾,非常可惜,我還是坦白說吧,你的問題不是課金,而

是你的人品有問題,你還是先扶馬路過老太太再來抽吧。
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.116.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobilesales/M.1430975274.A.33D.html