討論串[閒聊] 業配板規的修訂 大家給點方向吧
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 24→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者Matung (馬先生)時間2年前 (2021/11/10 00:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
YOYOYO. 活動結束,趁著投票期間,來聊點正經的吧. 根據之前開票的結果. 未來我們要開放業配分類啦!!!!. 那問題來了. 如果還是有人不用業配分類的話. 該怎麼抓比較好呢??. 因為之前的規定跟判決. 的確是太獨斷,都我說了算. 每天被噴到心累的我. 來尋求一下大家的建議. 大家有什麼想法.
(還有357個字)

推噓2(10推 8噓 49→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者goldfishert時間2年前 (2021/11/10 01:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以考慮設發文間隔. 像是一周只能發同一種遊戲的介紹文(業配文). 然後篇數一周內不得超過N篇. (之前有個葉佩雯h某,故意把一篇文拆成好幾篇發,變成整頁超多篇他發的文很洗版). 畢竟這個版發文頻率其實很低,很多人都是隔很久才來發文問有沒有推薦的遊戲. 所以我覺得這樣限制應該對多數人都無感.
(還有392個字)

推噓3(4推 1噓 27→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者jokerming847 (God of Mischief)時間2年前 (2021/11/10 10:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇廢文啦 看看就好. 首先我個人不支持業配啦. 不知道那些說有葉佩雯看起來才有人氣的腦袋裝什麼. 回歸正題. 要怎麼判定葉佩雯. 引用MA的點子. 1.未來採噓文制. 這個我覺得可以啦. 雖然機率很低但對台公司開多個帳號刷噓文也是有可能. 就像政治粉帶風向一樣. 所以這個可以有,但不能是核心條件,
(還有1226個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者goldfishert時間2年前 (2021/11/10 13:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先,我覺得jokerming847你要停止不理性的胡亂噓文行為. 這樣我們才有辦法繼續討論下去. 然後開放業配文是投票結果,我們應該尊重. 我覺得你提的意見出發點很好. 但執行上會面臨目前版主的困境:被人嫌太過主觀+判定困難. 讓我們來看看你的提議. 這個很不必要又多餘. 原因很簡單,版主又不一定
(還有747個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者bmfer (BM)時間2年前 (2021/11/10 15:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得由版主認定是否疑似業配文即可。. 當然版主可以自行說一下大概怎樣的文會認定業配文。. 或者就版主自由心證也無不可,因為以下建議是被認定為業配也不會被處罰。. 用板友推噓文,不見得客觀或者時間難以掌握。. 難道板主要每天回顧每一篇文章是否達到5個噓文嗎?. 針對疑似業配文. 限時內要求修改標題或
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁