討論串[分享] Rivengard推廣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者q200314 (狙月)時間3年前 (2021/01/31 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝BryceChang大在我上一篇文章中留言推薦. 簡介:. 這是一間來自瑞典的遊戲工作室Snowprint出的第二款遊戲. 第一款在我玩這個遊戲的時候有跳出推薦 有稍微玩玩看不過那種堆兵的模式沒有很喜歡就放棄了. 正式推出應該是1/21 (看少少的FB粉專找的. 之前似乎有開過測試版本. 正
(還有854個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BryceChang (布萊斯張)時間3年前 (2021/02/01 01:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
客氣了,我也是偶然發現這遊戲,目前剛玩9天,其實一直猶豫要不要寫推薦,之前一些遊?. 以下提幾點補充. 1.這遊戲已經測試了快兩年,未刪檔,所以可以看到一些前段公會的玩家戰力都很恐怖,這部分我是覺得沒啥差,畢竟偏單機,且PVP同梯進來的戰力也差不多,影響有限. 2.玩家等級綁角色總戰力,前期當然盡量
(還有549個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者BryceChang (布萊斯張)時間3年前 (2021/02/01 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
客氣了,我也是偶然發現這遊戲,目前剛玩9天,其實一直猶豫要不要寫推薦,之前一些遊戲寫了推薦但到後來也沒玩了.... 以下恕刪+提幾點補充. 1.這遊戲已經測試了快兩年,未刪檔,所以可以看到一些前段公會的玩家戰力都很恐怖,這部分我是覺得沒啥差,畢竟偏單機,且PVP同梯進來的戰力也差不多,影響有限. 2
(還有510個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者dk961253034 (山宗)時間3年前 (2021/02/01 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 在這邊追隨版友的腳步來分享一些英雄使用心得,. 一下是我抽到的隊伍(課了十抽. https://i.imgur.com/LmQvNr9.jpg. 町町. 確實很強,推關卡只要敵人湊的夠近都是一下打死一片(或是剩一滴血),缺點是血比較少。. 亞格納. 很硬傷害不錯,也可以吸物理護盾,但是腿太短
(還有176個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者KCVO (123)時間3年前 (2021/02/04 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
感謝推薦,DQT玩了一天就刪,這款倒是很合胃口. 想請問裝備要從哪邊入手呢? 前幾件裝備沒注意是哪邊給的,現在打算開始強化了但是缺. 裝備分解來獲得強化用的塵埃. 有去主線看掉落資訊好像都是英雄的升級道具跟升星碎片,還是只能從寶箱還有刷新商店. 獲得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁