討論串[心得] 不推 放置奇兵
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者madhate (Mister.hoho)時間5年前 (2018/08/10 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子不知道怎麼了,一直有人寄信要入群,. 先說聲抱歉,我已經退新手群了。. 這遊戲開服時間約2年,我玩了1年,. 可以算微資深玩家咯。. 曾經很沈迷,覺得遊戲隊伍組成很活,. 一天一天看隊伍成長很有成就感,. 現在,我語重心長的跟正在看文的你,. 別玩這款遊戲,這遊戲的成就感是屁,. 這遊戲要玩一
(還有333個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者NeoSoul (味無絕對)時間5年前 (2018/08/11 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
我目前VIP5、等級95,. 覺得沒那麼嚴重也@@. 比如說PVP,你一點進去看前三名就知道是超級董事長,. 或一些任務怪都兩百級的怎麼可能給新手過?. 總之我早早放棄當高端,. 加入一個台灣人工會嘴嘴泡聊聊天推推副本,. 然後解解任務存先知寶株、鑽石愛心啦,囤到一定數量開心抽角色,. 跟人生一樣大
(還有166個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者luffytwo (哈哭那瑪嗒嗒)時間5年前 (2018/08/11 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲裡有資源讓你屯. 小課玩家有長遠打算. 其實也可以跟上六七成的活動. 每次活動都達標是大佬(v13以上)才有辦法. 老實說這遊戲真的不適合無課. 如果要無課. 可能要有一年以上的長期抗戰. 官方美樹反應只會接受vip13以上的建議,看應該也知道你是玩四屬隊伍. 四屬隊伍就是新英雄一出就是強勢.
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chime0515 (鮭魚狂熱者)時間5年前 (2018/08/12 09:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛好這兩月也在玩這個遊戲 目前V5, 我想說的是原PO可能競爭心態太強了. 玩到V9的確是花了不少時間和金錢啊 這款遊戲對於非土豪玩家來說比較像是個收菜養成遊戲. 這種放置遊戲要排名到很前面 不是需要大量課金,不然就是時間(極長, 至少半年)+合理規劃資源. 想靠課金到頂點幾乎不太可能,因為公會戰/
(還有720個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者jumpings (薑餅)時間5年前 (2018/10/01 10:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
太陽哥別氣別氣, 別把得失心看得這麼重咩.... 我無課 (V0) 九月初剛好玩滿一周年, 目前也有 6 隻 10 星的,. 總戰力到達 125 萬了.. 這遊戲就是囤貨和跟活動, 要衝前幾名都是大課長們的事情,. 我們就自己慢慢養自己的隊伍就好, 無課偶爾打贏中小課, 就很開心了,. 這樣就有成就
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁