討論串[問題] Pocket Mine 2
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者Kumaa ( *.*)時間8年前 (2015/08/20 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
這個遊戲蠻打發時間,. 但是看看討論實在很少,上來問問是否有同好,. 玩到現在想問問,. 假如我有個裝備 例如是寶箱或是礦物 出現率+100%的手套,. 我再裝備一張或更多的 +100% 卡片或是裝備,這樣還有疊加上去嗎?. 自己測好像有時候感覺有差,有時候又好像沒差,. 還是只取最高的一個? 例如
(還有80個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者sneillin (飛翔語意)時間8年前 (2015/08/26 00:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
發現一些人都在問 來分享一些小心得好了. 這遊戲最重要就三種 人物 裝備 卡片. 人物 <每過完一章會有特價時間 錯過就沒了>. 五星☆☆☆☆☆. Demolition Dan : 開箱子(crate)放2手榴彈 <level 7 18 24>. 不論你想做什麼 各場合皆適用 必入手. Sven :
(還有1478個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者phoebi (火球魂)時間8年前 (2015/09/02 22:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真的好玩所以繼續推坑. 有趣的是電腦版跟手機更新好像不同步. 手機現在多了個挑戰模式. 用100耐久的鎬頭跟有限制種類的箱子看能挖多深. 但是多了個四元素方塊 喵的一次-5耐阿. 擺明就是要作裝才有機會過2-3星阿. 另外手機板的冒險模式已經固定改為7格一排了嗎.... 我開始了解原PO在說速度太慢
(還有148個字)

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者gilerby (gilerby)時間8年前 (2015/09/13 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛入這坑,很好玩啊!. 並不是說只是單純的挖礦. 還帶點打寶和解星數湊成就 真的可以打發很多時間. ( 不過15分鐘才一顆電池真的好慢阿阿阿阿!!! ). -------. 很多部分我看了巴哈上面也沒啥可以參考的,都靠版上這篇 #1Lt9KreM. 在努力打裝朝著他的神裝努力中QQ. 不過還是遇
(還有105個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者sneillin (魯龍的弟弟)時間8年前 (2015/11/06 16:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有人來信問我怎麼賺錢 我打著打著發現篇幅有點長. 乾脆就直接回一篇好了. 賺錢配置很吃裝備跟卡片. 你少一件裝或卡片等級沒滿 效率都差很多 (差一個大概差5千到一萬). 所以要開始賺錢我建議真的到遊戲後期(100級後)再開始. 前期還是以收集寶物與賺鑰匙為主. 圖有點多 好讀. https://ww
(還有970個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁