討論串[心得] Ranger第二季小感
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 18→)留言43則,0人參與, 最新作者peirol (全寶藍)時間9年前 (2015/01/23 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.限定寵終於可以突滿了 缺只的請到特殊關刷5星MAX蛙(抽5星蛋也可). 2.請把鑽石拿來買羽毛吧!拼抽蛋突滿其實更花錢。抽個一兩只剩下拼特殊關。MAX蛙不難抽,我試打四五次也抽到。有人說:這樣花更多羽毛刷特殊啊. 現在特殊有次數限制,二來進化才是大坑。. 其實很快你會發現,因為人頭帳號氾濫,這次
(還有20個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者ken010107 (大野狼)時間9年前 (2015/01/24 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
首先 團戰真的很難打阿. 只要是99等的塔 血量超過 99999999. 組合搭配又可以10種寵物. 還有過去沒抽滿的限定寵玩家有福了. 像我 過去限定寵都只抽到一隻的 都有機會突滿了. http://i.imgur.com/ki5LhnV.jpg. http://i.imgur.com/SR7vI
(還有107個字)

推噓31(31推 0噓 8→)留言39則,0人參與, 最新作者seedhyper (line: plan303ed)時間9年前 (2015/01/24 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨天回來. 看到改版後的清單. 只能說被打臉了. 1角色 必須要練到大師就能領5寶石. 問題是. 他必須存在你現在的包包內. 很多1-4星早都被我賣掉 吃掉 合成了. 那我拿2000友情去轉吧. 一天的友情轉蛋改限轉5次. xd. 5星升6星的. 要升級需要許多材料. 沒有開放的就無法升到6星. 錢
(還有579個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者DragonTear (有時堅持的可能都只是屁)時間9年前 (2015/01/27 04:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有人跟我一樣覺得這次改版,. 最甘心的就是團戰的羽毛改成1小時嗎??. 雖然也有嘗試過睡覺的時不去理會,. 但是這樣反而睡得更不安穩…XD. 改版前封頂後整個就被團戰制約著orz. 雖然沒有刻意設鬧鐘,但總也會醒來個1.2次,. 「就當是半夜起來上廁所吧!」. 也只能這樣合理化…XD. 這次改版後那
(還有446個字)

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者ds1441 (wildfire)時間9年前 (2015/01/28 21:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
終於剛剛關卡全打完了~. 來閒聊一下,. 第二季剛開始我一樣也是跟大家一樣狂刷特殊關卡,. 想要新的角色跟提早進化,. 當然沒多久就瞭解到這個系統是要玩很長久的,. 急也沒用,輔助角色特技也很重要,因此低星關卡也要打,. 所以後來策略就改變了玩法,. 第一個我要團戰能長久,. 至少每天睡飽情況下能打
(還有912個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁