Re: [情報] 哥布林的道具屋 上架囉! 推文抽寶石! ^Q^

看板mobile-game作者 (blink183)時間6年前 (2017/09/21 13:17), 6年前編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
這款遊戲超好玩的 推薦給朋友幾乎都覺得題材很酷 大部分都有興趣 其中也有部份下來玩 有的玩都是好評 給作者一些牡蠣!! 我自己滿著迷的 玩兩天半主角已經25級 我覺得這遊戲很COOOOL 劇情雙主線特別 設定特別 物品有字首字尾系統 有玩DIABLO的FU XDDD 比一般騙錢手遊用心多了 BUG: 製作物品中斷 如再次要製作其他物品 會跳出警告視窗 "如果要製作新的物品 製作中的會被放棄" 這個視窗點X 無效 要點否 建議: (這是我個人建議) 製作道具材料分太細了... 在主角LV17-20階段卡等很痛苦 這遊戲製作等級有到LV10 也就是說遊戲設計到主角LV100 看起來全破遊戲時間比開羅的長 (開羅大概40小時全破一輪) 當我主角LV17時候 夥伴們都已經LV2滿裝 可以穿LV3的道具 還有一隻和我要LV4的 但是我手上滿滿的LV3材料 窘境就是 無法做LV3 夥伴沒辦法拿LV3的 不得不回頭去蒐集LV2材料 這段時間很無聊 一直無腦的在蒐集材料做東西 地圖亂走也不會死 無腦打一堆LV1 LV2垃圾 只是為了衝主角等級 其他VIP拿不動LV2的就踢掉 反正主角等高 招募的等級也會高 (這很合理 不可能每支都帶出去練 很累) 如果材料沒有分這麼細 假設我手上LV3的材料 可以打LV2的裝備 我就不用一直回頭農材料 可以一直在商店打打打打打打鐵 去最難的地圖死掉 也比在簡單地圖走來走去有趣多了 希望作者可以思考一下 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.168.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1505971045.A.B38.html

09/21 13:54, , 1F
其實我也是Diablo迷,二代練了20隻角色玩... XD

09/21 13:54, , 2F
你的建議我會再仔細想想看要怎麼改好,謝謝!! ^^
如果改動設定太麻煩 最簡單的方式就是材料噴多一點 主要目的是農材料時間少一點 ※ 編輯: blink173 (59.124.168.69), 09/21/2017 14:26:21

09/21 16:07, , 3F
我人物角色60等 打鐵才到40 而且到後期地圖很卡

09/21 16:23, , 4F
玩兩分鐘刪除

09/21 17:12, , 5F
有時候架上物品會忽然全部消失 = =

09/21 17:13, , 6F
客人買東西的考慮速度可以加快嗎 每次都在那邊繞半天要買不

09/21 17:13, , 7F
買的

09/21 18:07, , 8F
我有時候架上的商品也會全部消失,看了一下粉絲頁的作者