Re: [閒聊]來比較看看這些列王like的遊戲有什麼不同

看板mobile-game作者 (be a STAR)時間7年前 (2017/03/31 16:42), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我有玩過女王的紛爭跟一個是原Po沒提到的王國紀元 我認為女王的紛爭相較起來更簡單上手 但也比較容易膩 而王國紀元對我而言又太複雜 要顧的地方太多 要花太多時間 所以後來我還是比較固定以列王為主 女王為輔 最近還新玩一個不相干的 傳說對決 在等列王建築升級或採集的時候 來幾場對決剛剛好XD ※ 引述《generaler (cutegeneraler)》之銘言:: 我蠻喜歡玩戰爭策略型的遊戲,尤其是像列王的紛爭這類遊戲,: 超級合我的胃口。: 也因此,有我玩過不少列王like的遊戲,: 在這邊分享一下:: 喪屍之戰: 幾乎跟列王如出一致,只是把皮換成喪屍的場景,: 玩起來的節奏相近,資源需求狀況也相同。: 只能說若是偏愛喪屍類題材戰略遊戲的人,: 這遊戲會比列王更適合你。: 女王的紛爭: 也是一款把列王的皮換成女王題材的遊戲,: 但跟列王不同的地方,多了女性的元素在裡頭。: 比如送花、結婚等等,這在列王裡是看不到的系統。: 雖說多了些浪漫氣息,但殺伐之氣卻沒因此而減少,: 一夕滅國是常常上演的。: 絕園少女Zgirls: 不知道為什麼,遊戲廠商很愛喪屍這類題材,: 這已是我玩過第二款相關題材的戰略遊戲。: 但相較列王來說,這款遊戲資源給的就頗吃緊的,: LV6之前就常常為糧食短缺而傷腦筋。: 但不可否認的是,遊戲裡的女角色們,各個年輕又貌美,: 玩起來頗讓少男們輕飄飄的,: 玩起來頗讓少男們輕飄飄的,: 算是另類的戰略遊戲。: 以上是我玩過三款遊戲的簡單分享,: 各位如有玩過其他列王like的遊戲,: 也來交流一下吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.105.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1490949726.A.280.html

03/31 17:05, , 1F
沒玩過女王 只玩過列王…覺得輔助教學都蠻完整 任務跟

03/31 17:05, , 2F
下一步指令都清楚 很容易上手~~~

04/10 18:31, , 3F
那大大有玩過阿瓦隆嗎

04/10 18:31, , 4F
最近看到老皮在工商 有點興趣想去玩

04/10 18:31, , 5F
大大要不要也來說明一下啊 哈哈

04/10 18:31, , 6F
我感覺介面功能都差不多