Re: [分享] NBA Live Mobile League 招生

看板mobile-game作者 (gogogo)時間7年前 (2016/07/12 04:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
非常感謝大家的參與 目前聯盟已經額滿了 所以較後面才申請的板友就只能抱歉了 有興趣的話 其他人也可以再創一個盟 創立聯盟只需要5000金 再次謝謝大家 ※ 引述《woodtwoday (gogogo)》之銘言: : 我已經創了一個聯盟叫Taiwan PTT : 待會會陸續把大家加入 : 若是各位版友發現自己沒被加入 : 表示你的ID跟別人重複了(可能是FB名稱重複) : 請你自己搜尋league並告知我是ptt板友 : 我會加你進來 : 也歡迎大家繼續推薦新人啦! : 想加入的板友 : 可以在申請入盟時表明是ptt板友 : 我就會將你加入 : 祝大家遊戲愉快 : ※ 引述《woodtwoday (gogogo)》之銘言: : : 因為幾位板友加上本人朋友有想創個聯盟 : : 我查了一下 : : Taiwan NO.1 已經被註掉啦 >_< : : 該聯盟盟主似乎也是台灣人 : : 我昨天也申請加入 不過若是有多數板友願意共襄盛舉 : : 我可以退出再創一個盟 : : 有意願加入的請在推文留ID : : 這兩天週末評估一下人數 : : 也可以推荐聯盟名哦(目前暫定Taiwan PTT) : ----- : Sent from JPTT on my HTC_D820f. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 77.177.245.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1468267495.A.C52.html

07/13 01:28, , 1F
太可惜了 如果有位子 可否讓我加入

07/13 01:28, , 2F
RunForLifeTW