[問題] 請問公主踢騎士的日文版有英文語系嗎?

看板mobile-game作者 (和忠)時間9年前 (2015/05/17 21:06), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
版友推薦的不限體力或羽毛的手遊裡有一項是公主踢騎士 而我在google play裡面找到的是 princess punt princess punt THD 還有公主踢騎士sweet 我知道sweet是中文版 最近才推出的 但看巴哈還有網路都說它是很早期很早期的日版 而且也活動不好的閹割版? 然後 THD那個我不知道是甚麼意思? 至於princess punt那個我猜是日本元祖版 擁有最豐富內容 也是至今最多玩家在玩的對嗎? 可是因為本人是日文苦手 完全不會日文 但全英文介面卻是ok 加上 princess punt的app解說頁面竟然是寫英文的 所以我很好奇 如果我下載了日文版 是否可以進設定更改語言介面變成英文的呢? 如果可以 我就要去下載來玩了 它看起來好好玩 很像以前電腦flash小遊戲 一個女生騎腳踏車撞一個男的 男的會一直飛 到地上又反彈 中間會被女生再出拳擊飛 看最後飛多遠那個 -- 我的音樂創作"曾經過去" http://tw.streetvoice.com/mardrea/songs/114494/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.150.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1431867984.A.550.html

05/17 21:27, , 1F
你那個有可能是一代…

05/17 21:29, , 2F
現在一般在玩的是2代

05/17 21:29, , 3F
小圖是高跟鞋的可能就是1代,是公主的才是2代。

05/17 21:30, , 4F
一代應該很少人在玩了。

05/17 22:55, , 5F
2代台灣gplay看不到 要馬vpn不然就去抓qoo

05/17 23:00, , 6F
sweets的小圖是公主耶 這樣還是2代嗎?

05/18 00:36, , 7F
?!!所以sweet才是你們推薦的? 只是它是最近的臺版?

05/18 21:11, , 8F
sweets 就是2代。

05/18 21:11, , 9F
sweets也有日文版。