Re: [問題] 白貓 新手發問

看板mobile-game作者 (光菱)時間9年前 (2015/02/19 14:27), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hubert716 (KK)》之銘言: : 本身是ios系統 : 這兩天下載了白貓來玩 : 發現不用等愛心或羽毛 : 想玩就玩,對於無課玩家感覺還蠻友善的 不用消耗體力真的很不錯,它的鑽石主要都是花在抽抽上面 因為它沒有一般常見的垃圾抽,喔不,我是說友情抽 所以想要角色基本上還是要依賴鑽石來抽,雖然劇情上也會久久給一次1星角色啦... : 爬文想刷4星法開局,但是刷了7.8次發現光是要4星就很難 : 後來刷到紅蓮+3星弓就決定開局了 : 目前只有這兩張跟一張 2星黑鋼士兵(應該是渣) 武器是2星的 : 進度在5-2剛過,跑出一個Secret關卡,寶石還有110個 : 想請問 : 1.我的法師只有劇情的那個1星的,該趁現在4星加倍再多抽腳色卡嗎? 這是隨你喜歡,是可以再拚看看有沒有另一隻4星的法或弓 這兩天加倍我也是想到就抽,至少4星UP讓我有感覺XD : 2.武器卡現在有需要抽嗎? 基本上可以不用,武器至少在遊戲中還是可以農出來,只是不是4星的而已 除非你有特別的愛好,我有個朋友也是紅蓮開局硬是要抽出紅蓮專武配對才肯罷休 : 3.Secret關卡他說要我打協力副本,但是好像要找滿4個好友才能打? 協力副本在協力戰鬥那邊,可以開房或進入別人的房,一個房間上限是四個玩家 不過其實兩個玩家就可以出發,不一定要找滿四個人 如果有認識的人一起玩是最方便的,沒有的話像下面這個網址裡面可以尋找看看 http://kekeke.cc/%E7%99%BD%E8%B2%93%E5%8F%B0%E7%89%88 Android系統有個白貓之絆app也可以拿來尋找房間,可惜IOS沒有(′・_・`) : 4.目前只需要強化4星紅蓮就好嗎? 是的,先以紅蓮為主強化到你覺得材料好難取得之後再慢慢來~ 真的有愛的話也可以把1星的愛麗絲都強化到100也不是不行啦 : 板上的白貓的文有點少阿! 對呀 -- ˙ ˙ ◥ ▲ 上吧,藍胖!! \' (OwQ ) ) ) ﹀ \ \ vcfsvjf ◤◤◤◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.115.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1424327249.A.F61.html

02/19 18:35, , 1F
感謝大大,靠著偷渡6*協力總算超過50lv了

02/20 17:28, , 2F
借問:二島有個趕走果園的蜜蜂任務,無異常狀態下過關

02/20 17:28, , 3F
這怎麼也拿不到,都確認沒中毒了,怎解,感謝。

02/20 20:06, , 4F
會不會是有中過緩速?全身變藍藍的,那樣也算哦@@

02/20 23:59, , 5F
直接衝過去即可,不要被小怪拖延

02/21 01:14, , 6F
不然就用弓手再拉一支路人弓手

02/21 01:14, , 7F
即可不被毒到過

02/21 09:13, , 8F
四星好難抽 玩到二島 抽了十幾隻 一隻四星都沒有

02/21 21:04, , 9F
紅蓮開局硬要抽出專武才罷休 o.o/ 啊不過我二抽就……