Re: [問題] Rangers 想問隊伍配置 哪幾隻值得練呢?

看板mobile-game作者 (那一把刀)時間9年前 (2015/01/28 16:57), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
掏磚引玉一下~就你問的順序整理回答 Q1. 哪幾隻值得練? A: 就你排出的10支寵, 我的順序是 小紅帽=歌手森>舞王>其他 原因是現在關卡寵重排, 新手缺少可靠的遠攻寵物 至於練功的話, 可以A隊練功 B隊保母, 全部都練吧 Q2. 接下來該怎麼練會比較好? A: 請將羽毛投資在特殊關卡, 能打多少算多少 打不過的特殊關卡, 再把剩下羽毛拿去闖關和收集寵物 120關前有幾支寵我推薦給你 115~120 紅熊 克拉拉 85~90 雷 精靈兔 73~78 格蘭 上面幾支請優先練到大師, 大師才會好用 Q3:紅蛙該給誰 A: 7星紅蛙只能給7星角, 先留著吧 下面的建議無關本文, 看看就好 1. 去加"LINE Rangers 台灣社團", 消息更新快, 遊戲玩家多 2. 多加互送友情的好友, 賺友情點數 3. 多加強力的好友, 幫忙過關 4. 每日5抽友情抽 5. 利用空頭帳戶, 每日30羽毛 6. 得失心不要太重, 享受遊戲的樂趣 ※ 引述《Bastille (巴士底)》之銘言: : 版上大大大家好 : 之前有上來問問題 先謝謝大家幫我解答 : 我現在卡在120關左右 剛新手時有5+1抽過 現在又集到150鑽又5+1抽了一次 : 目前有的配置如下 想請大家幫我看哪幾隻值得練好嗎? : 我想去刷寶物順便練等 : 7星 紅蛙 (可是我沒七星角@@) : 6星 邀滾歌手 森 : 5星 小紅帽兔兔X2 頌猜 路易斯 : 舞王部長 琪琪 塗鴉達人 : 雷電熊大 餃子皮 柏納 : 4星現在用將軍熊大當先鋒 : 想問問大家我接下來該怎麼練會比較好呢?? : 玩第三天了 礦坑速度4x級 升級中 : 想請大家給點意見 練哪幾隻好 紅蛙該給誰呢? : 朋友說我抽運很差 嗚嗚 : 先謝謝各位 現在有點卡關 嗚嗚 -- 我立志成為有未來 有能力 有夢想的三有青年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.147.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1422435426.A.035.html

01/28 17:11, , 1F
謝謝你回我這麼多 立即馬上研究照做

01/28 21:16, , 2F
push

01/28 21:39, , 3F
謝謝分享~

01/28 21:42, , 4F
感謝分享

01/28 22:14, , 5F
好像很少人推三星艾勒這隻遠距範圍角?

01/28 23:53, , 6F
推121~126關的艾勒(藍色小象),三星寵~

01/29 07:05, , 7F
等毛比較不缺了來去刷一下這隻,以前要鑽才有的