Re: [攻略] 暗黑創世神法師打副本的重點

看板mobile-game作者 (阿歐巴馬乾酪)時間9年前 (2014/11/19 11:07), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
閒閒沒事逛一下板居然看到同好 xD,浮出水面來分享一下我的心得。 我自認玩過不少款類似的格鬥手遊,暗黑的美術就像你說的比較寫實陰沉, 不過也因為這樣顯得比較耐看一些,至於3D畫面倒是沒太大感覺耶。 法師我沒接觸,平常玩任何遊戲都喜歡敏捷度高一點的角色, 所以暗黑剛創角就直接選了刺客(還是個正妹); 如同你說的增加了遠距,刺客打架起來我覺得比其他兩個職業還吃技巧、 但是接技反而是最容易觸發的,所以打起來超有快感 xD。 法師屬於遠程、戰士體質比較好,刺客就只有敏捷而已, 要懂得應對進退不然很容易什麼事都沒做就…洗洗睡了orz 玩了一段時間玩出了一點心得,還嘗試錄了解說影片~不嫌棄可以看看: http://youtu.be/FumR5SKq4rk?list=UU_xCFaYRxUCYsxv5fxhmFYw
刺客的進退技巧還有輸出的方式,都把他錄在影片裡了。 每次刷副本我都嚴格要求自己要在1分之內通關,不然就枉費刺客的名號了; 雖然也有嘗試挑戰無損血通關,不過這真的不是刺客能做到的啊(翻桌)。 希望有更多也有在玩的可以出來交流一下~差戰士就可以職業連線了(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.187.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1416366466.A.384.html

11/19 12:59, , 1F
手殘受挫於是托管

11/19 15:31, , 2F
刺客要挑戰無損血通關操控力和技術都要好

11/19 15:50, , 3F
我還是會先玩熟悉的法師,刺客就等等吧!

11/19 15:58, , 4F
指出普通攻擊的盲點造成容易被攻擊的這論點非常有幫助

11/19 16:46, , 5F
沒想到居然還有影片~真有心~這遊戲的職業非常典型啊~

11/19 17:58, , 6F
突破普攻多段攻擊的盲點~ 玩刺真的很吃技術><

11/19 19:27, , 7F
刺客打這個應該算是蠻輕鬆的 不過有影片有推

11/19 21:46, , 8F
2樓好厲害…我玩刺客也只求有通關就好XDDD

11/20 00:21, , 9F
一開始也是玩刺客,但笨拙到想剁手指~只好跪著推XD

11/20 00:37, , 10F
戰士我覺得不好上手,法師玩起來很爽!

11/20 20:46, , 11F
推正妹(?