Re: [心得] line ranger 124 auto刷巫兔

看板mobile-game作者 (喔啦嘟啦)時間9年前 (2014/08/25 10:13), 9年前編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《haomaru (霸王丸地獄遊)》之銘言: : ※ 引述《kiki24 ( )》之銘言: : : 板上大家好 : : 小妹目前卡在128關,想刷大家說不錯用的巫兔! : : 但一開始都要手動打124關實在累人@_@(手動打了40幾場都沒刷到半隻|||) : : 本身無課金,平常過不了關就是乖乖苦練等和存錢"升級"Orz : : 但接連每次都手動+道具實在太傷本了,試到以下組合, : : auto有10幾場了都有贏,想分享給大家─ : : 配備:雙礦81、飛彈81、塔城80 : : 成員:森大師、假饅大師、歌手兔大師、穆力70、舞王60 : : 祝福大家都能順利破關、扭到神寵, : : 我要拿到巫兔啦!!!Orz : 太晚玩...拿不到一頁書和歌手兔... : 只能用琪琪、假饅、路西法兔兔來打124 : (KSM、阿布杜拉、巫師兔 ..全部都會被骰子K飛...) : 雖然是可以不用道具過124... 不過巫師兔真的太難刷 : 昨天開始挑戰124, 打了整整兩天才中3隻 頭好暈 囧 小弟我也是在這次5星加倍時人品小爆發了一下 花了240顆,5星的抽到穆力*2、路易斯、雷電熊大、塗鴉達人 (後來在5星加倍的最後一天湊滿20顆,結果在公司美女同事加持下抽到艾德華 ^^) 趁著上週五合成加倍時把能練的都練了 一開始還不知道穆力和路易斯該怎麼用? 還算有點血量,但射程和索差不多,完全無法坦,而且還是打單體 因此就在各關測試這兩隻該如何用 一不小心,在124發現了好用之處 穆力、路易斯、森、路西法兔、善兔,就這樣5隻只打單體的,結果輕鬆過! 開了auto也是過得輕鬆又快! 這時我想,這關可能打單體還是範圍都無所謂,王也不是重點~ 重點應該是用最快的速度一隻一隻的清完 我這樣講,或許有人會說還不是靠穆力和路易斯這種非關卡寵 後來用手邊的單體關卡寵來試試 結果…… bj4,直接看圖 http://imgur.com/BzE4Itg
http://imgur.com/hlVVShh
這是我手邊能找到最強的單體組合 路西法之前有活動,應該能算人人有的角色,只不過我之前抽過,所以突1 路西法、善兔不容易被骰子k到,火力還算好累積 假饅、森兩隻可以算是輪流坦 艾莉斯就真的是湊一隻有攻擊力但又不會那麼快趴的 auto實際時間我沒測,但至少沒到hurry up,也不用道具 比起我相初刷巫兔時,有迪維特還要被摸塔,然後4道具全用,還會打到hurry up 現在這樣打起來快多了…… 我想可能很少人會用單體寵,這應該也算是個小發現…… 單體寵出頭天!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.185.176 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1408932798.A.376.html

08/25 10:25, , 1F
沒有什麼原理啦...這關就順序出兵,不會一次一堆而已

08/25 10:25, , 2F
打到129寶物拿完再回來關卡寵都很好auto了,火力只要跟上

08/25 10:26, , 3F
香菇和兔子的出兵速度就沒問題了這關

08/25 10:46, , 4F
這關單體速度型打的真的有比範圍型快,大概是因為省礦c

08/25 10:46, , 5F
d短,外加上出怪的方式可以比較不靠範圍技打

08/25 10:54, , 6F
跟原PO一模一樣的隊伍,等級也一樣...auto過不了= =

08/25 10:57, , 7F
不過需要注意的是黑桃若太慢打掉,會被逆推,大部分的

08/25 10:57, , 8F
時間,骰子都會躲在黑桃後面,單體打不到

08/25 10:57, , 9F
過不了+1 不過我的路西法比較低等
這個方法我只實驗性質的打了一場,看到有人沒法過,我又打了兩場 還是一樣可以auto過…… 我想可能是這關骰子出的速度有兩種,我剛好都遇到同一種 另外可能是假饅、森出的頻率,因為多少還是要坦一下! ps. 我雙礦87、82 ※ 編輯: gianxxxxx (1.171.185.176), 08/25/2014 11:24:34

08/25 12:32, , 10F
我只放歌手兔跟森就能auto過
我會亂試打法就是因為我沒一頁書、沒歌兔…… 而且我之前一票主力都被不懂事的兒子賣掉了~~~ ※ 編輯: gianxxxxx (1.171.185.176), 08/25/2014 12:38:27

08/25 12:59, , 11F
索也可以上,幫忙燒一下骰子

08/25 13:26, , 12F
燒骰子可以用KSM←100好友就拿的到