Re: [問題] pocket mine 卡片合成

看板mobile-game作者 (數字爛爆了)時間9年前 (2014/08/22 13:36), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《wommow (夜長夢多)》之銘言: ※ 引述《dakkon (達肯)》之銘言: : ※ 引述《holysshit (shit)》之銘言: : : 工場裡面 五張卡片合成更高等級的卡 : : 為什麼明明有卡片 卻都顯示0張 : : 合成的卡片要從哪邊取得呢 這個要有重複的卡片才能在工廠自動多出一個白卡變白空卡的打造項目 而且可能要合到不能合才行(五星) :還有人在玩這個遊戲嗎? :想請問 機票這個道具是什麼用途? 現在拿了三個,英文不好不知道怎查資料 :很少人討論@@ 我也很想要機票 不知道你在哪裡拿的 那個可以在開挖時選擇特殊關 之前練了幾十級 也沒看到半張 :人物自從我用了Digtron 2000之後 就回不去了 :他內建磁鐵功能,讓你不用跑來跑去撿礦材,真的很省力氣XD 請問人物是永久的嗎 之前花了幾十紅鑽開了聖誕老人 結果程式重啟 人物又變成黑的了 :decks ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1408656421.A.566.html

08/22 10:05,
有時候會出現限時地圖 需要機票才可以進入
08/22 10:05

08/22 10:08,
那些地圖有機率會掉稀有的Artifact
08/22 10:08

08/22 12:35,
原來是這樣阿 感謝你
08/22 12:35
-- 人世間最可悲的一件事; 莫過於人本來就是可悲的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.239.12 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1408685773.A.5C3.html

08/22 15:42, , 1F
那個機票我都是用合成的拿到的@@ 那個寶物要收集一套5個

08/22 15:43, , 2F
然後寶物第一次兌換是全部1個 第二次要全部3個 第三次5個

08/22 15:44, , 3F
人物應該是永久的 我猜你開到另一個帳號 應該是吧~~~~~~`

08/22 15:48, , 4F
因為我之前有換FB帳號登入 然後重開我發現洗白了...

08/22 15:48, , 5F
趕緊又換回去 進度才回來 然後我現在登入都要選帳號

08/22 15:51, , 6F

08/22 16:54, , 7F
謝謝