Re: [閒聊] 徵求魔靈召喚公會

看板mobile-game作者 (空想炸彈)時間9年前 (2014/07/06 00:27), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)

07/05 22:00,
我覺得這遊戲覺醒跟升星都好麻煩喔QQ 是我玩法錯誤嗎
07/05 22:00

07/05 22:01,
一次地城只給1個材料 覺醒卻需要3.40個不等
07/05 22:01

07/05 22:02,
等於是把幾天的能量都砸進去才能覺醒一隻 這樣正確嗎
07/05 22:02
看到這個所以回一下。 新手一個禮拜大概可以覺醒3-5隻,看魔力地城刷的如何。 最缺的是中級魔力,一個禮拜有五天可以刷屬性地下城。其中光暗我只刷了 一次基本盤,後面就沒刷了,因為我沒光暗屬的魔靈。火風水這三天我會拿 送的體力來狂刷,剩下時間就是刷副本、符文跟魔力。 這個遊戲滿難速成的,除非課金課很大,一直補體力。不然進度不會跑太快 ,算是滿耐玩的遊戲,只是前提要多一點耐心。 我是建議想課金的話等有點基礎再課,不然一下課金課一堆角色,一來太多 太難練,二來技能等級也不好升。 一隻五星沒升技能沒覺醒的魔靈,一定比一隻五星覺醒技能升滿的魔靈弱, 除非是像方舟這種接近作弊般的存在,不然好好練一隻上去,絕對比課金課 到高星的魔靈來得實用。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.119.63 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1404577639.A.708.html

07/06 00:42, , 1F
我抓了還沒玩,但第一眼看圖,有點"你好,英雄"的感覺