[神魔] 新手隊伍健檢

看板mobile-game作者 (布姆夏嘎拉嘎)時間11年前 (2013/04/28 01:46), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 6人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
補充問一下 如果我現在有一隻木精靈 假設他一共吃了1000的經驗 我拿他去升另外一個角色 那他吃的那1000會完整轉移給另一個角色嗎?? 因為有升錯的 剛好有多一隻 想說能不能把他吃錯的經驗給其他需要的 我測試結果 按照2527那一篇 把蜥蜴跟地精升精靈之後 再去餵別人 增加的經驗好像比原本三個合起來還多很多耶 很抱歉得麻煩大家幫我看看 因為才剛接觸這個遊戲 所以對整個角色都不太了解 很怕像首抽一樣 直接綁定就開始完 害我現在沒有好用的代表QAQ 還請大家幫我看看我現在的角色 目前隊伍 LV23 耀尊仙人 LV31 美杜沙 (還有一隻LV5) LV19 魔羊怪 LV33 基路比魯斯 LV19 泰芙努特 以獸隊為主 不過現在有個很大的問題 就是我還有其他的角色 LV4碧青行者 LV5暗月巨像 LV5閃耀龍 LV5星火龍 LV5斷頭龍 LV5碧青巨像 LV19虛土仙人(還有一隻LV13) <-兩隻要合成一隻嗎? LV15英靈殿侍女 LV15烏爾德 LV18未來之斯庫爾德(還有一個LV5斯庫爾德) LV15薇兒丹蒂 LV5伊登...(早上抽到) LV5閃亮的蛋 LV15聖靈巨像 LV9水靈劍士 LV10阿提密斯 LV1疾風神射手 LV8費雷雅 LV8熔火巨像.解放 有幾個問題希望有好心人能給點建議 1.有一些像是斯庫爾德 有一個比較高階的 那低階的要留著嗎? 2.還有相同的角色留著還是和成呢? 3.有沒有推薦的隊伍組合?因為我自己是用獸隊 不過總覺得有時後會沒力 4.美杜莎跟虛土先人會建議先升哪一隻呢? 還是一起? 5.打到的速材像是狼之類的,是不是先用來升其他LV3的角色,再餵給想要升的主力 這樣會比較省金幣是嗎? 6.妹子系列我有水火暗木四種 有推薦要先練的嗎? 還是專心用獸隊...?? 抱歉問題真的很多 謝謝... -- 愛不是個會乾涸的儲水池, 而是一到源遠流長的清泉; 流的越長越久,就越澄清有勁。 愛迪‧坎扥(Eddie Cantor) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.121.251

04/28 01:50, , 1F
如果以玩沒幾天的帳號來說,這些牌實在太好了吧!!XD

04/28 01:50, , 2F
1.2.刷不到的我都會留3.獸沒力的話 嗯!! 4.虛土先 成長系數好

04/28 01:51, , 3F
5.可以看 2527 6.水先練 可以放到獸隊
抱歉我看了2527那一篇 我有個疑問 就是我現在每天應該去哪裡過任務? 我現在過到二封解開 然後過到了火焰上烈舞的精靈 我看那邊說的都是中塔 意思是我現在有多的體力 就去中塔過任務嗎? 不過每次都打最上面的解開封印的王 很難打QAQ 還是說我想生水系的 我就專門去打水的 然後挑等級最高的呢? 我今天是都挑有消耗體力減半的打 剩下就是 好多角色要升 都不知道該怎麼下手了...

04/28 01:55, , 4F
非常感謝 那我就先練虛土了 然後水妹我卡在沒辦法進化QAQ

04/28 01:55, , 5F
所以比起泰芙努特 會更推薦放水妹囉? 謝謝
※ 編輯: popyou 來自: 118.167.121.251 (04/28 02:02)

04/28 02:00, , 6F
你除了白虎有回復力 其他四隻.. 都很慘 所以水妹我覺得你急需

04/28 02:01, , 7F
如果你之後拿到黑狗朱雀加上玄武那就可以放水埃

04/28 02:03, , 8F
跟著bouns刷

04/28 02:04, , 9F
過到你覺得卡 就開始刷 或者也可以跟著bouns過任務

04/28 02:09, , 10F
非常謝謝你 那我就專心用水妹 感謝^^
糟糕我看了一下 水妹卡死死的阿 進化要的素材我都沒有 想請問正常來說要怎麼樣才能取得呢? 跟著每日任務然後打最難的任務嗎? 不過像是水晶龍蛋跟蜜涎獸要怎麼入手呢? 謝謝 我正在努力爬文中QAQ ※ 編輯: popyou 來自: 118.167.121.251 (04/28 02:14)

04/28 02:22, , 11F
為啥卡有這麼多... 羨慕

04/28 03:03, , 12F
好多神@@
※ 編輯: popyou 來自: 118.167.121.251 (04/28 03:09)

04/28 03:14, , 13F
卡比我好...我都抽到湊不出什麼組合
※ 編輯: popyou 來自: 118.167.121.251 (04/28 03:30) ※ 編輯: popyou 來自: 118.167.121.251 (04/28 11:09) ※ 編輯: popyou 來自: 118.167.121.251 (04/28 11:11) [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]