Re: [神魔] 大廳地獄級心得

看板mobile-game作者 (卡瑪救世主)時間11年前 (2013/04/21 21:52), 編輯推噓10(10011)
留言21則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問一下這組合的等級要求大概要多高阿 ※ 引述《a30973111 (a30973111)》之銘言: : 地獄級 用6.25 獸隊 : 本身 86等 黑狗 (原本75 為了打地獄 把不同屬的靈魂石都給黑狗吃了@@) 我目前黑狗67等 : 15等小魔女凱莉絲 同(技能滿) : 隊友 96等牛魔王 (我好友最高等的牛魔王只有37等) 我目前第一次莫名的順的推到了尾王,結果其中一次卡珠沒有秒掉復活的朱雀就被打死了 第二次路上碰到大西瓜王 牛的技能CD還沒好秒不掉(哭魯) 第三次碰到大魔劍 第四次碰到中魔劍+小魔女(前一王玄武開招秒掉之後掉下來的珠沒辦法秒兩隻小魔女 有點挫敗了 想問我的黑狗如果組到滿等的牛魔王打的贏地獄嗎,還是把體力省起來去做別的事算了 我是怕我打到尾王結果就秒不掉朱雀,那就真的虧死了 想請問打通地獄的版友最低等是幾等 另求高等牛魔王,通關後可刪 65729211 : HP:5746 : 滿推薦這組合的 : 血多 牛牛還可水、心轉綠珠 : 黑狗轉光 保命 : 一路上都連3珠 打CD短的怪 然後拖回合數 屯魔女、牛牛技能 : 以防途中遇到中劍、大劍 (不過途中還是有機率遇到雙大劍的 所以人品很重要@@) : 我本身是遇到中劍 打900 回血沒什麼壓力 : 還有大龍蛋 輕鬆吃掉 可惜沒噴卡 > < : 第5關 玄武 牛牛轉木 輕鬆碾過 : 第9關 3隻小玄武 我遇到是CD5 一樣開牛技輾過 (錯誤示範) : 6.25照理說應該很好秒的 假使hp低於5500 牛技放完下一關卡很危險 : 第10關 火力全集中打朱雀 (牛技太早放 差點死 還好HP有5700多) : 等黑狗血快沒 朱雀HP剩一半 牛牛水心轉木 魔法石入袋 : 全程大約打10分鐘上下 : http://ppt.cc/srxH : http://ppt.cc/xdXi : PS. 另外5倍也是有機會破的(不需黑狗) : 隊長巴風特 隊友黑狗 5倍攻 不過人品一樣重要!!! : 謝謝收看!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.219.65

04/21 22:03, , 1F
我滿等黑狗+50等牛魔王,遇到大劍會輸,尾王濾珠不夠好也會

04/21 22:03, , 2F
這幾天想找個高等牛魔王也找不太到 Q_Q

04/21 22:08, , 3F
遇到大劍是運氣不好 等級其實40左右就夠用了

04/21 22:08, , 4F
前面關卡除了存技能以外還要濾珠 甚至還可以存強化珠

04/21 22:09, , 5F
未進化的四星黑狗+魔羊過的了嗎?

04/21 22:09, , 6F
這樣打下去一次沒死至少第二次也能打贏

04/21 22:13, , 7F
撐到5000血 帶小魔女 遇到大劍也有機會過

04/21 22:13, , 8F
5000血是為了避免大胖一擊殺

04/21 22:38, , 9F
看來是因為我血量不夠大西瓜一下

04/21 22:50, , 10F
4星黑狗 水石像 找高等克魯蘇 成功率會比較高

04/21 22:51, , 11F
牛有個缺點是被朱雀剋 轉珠沒轉好就bye了

04/21 22:57, , 12F
99等巴風特也可以吧??

04/21 23:27, , 13F
76黑狗+一階史萊姆 隊友99白虎過關

04/22 00:18, , 14F
血有到5400比較安全 至少可以允許失誤一次

04/22 00:18, , 15F
我每個關卡都會拖 3顆3顆消 打CD短 消沒有屬系的

04/22 00:19, , 16F
心珠會屯在右下與左下角 不會一次消完

04/22 00:20, , 17F
地獄 運氣真的很重要 我是沒遇到大劍 遇到也會打很辛苦

04/22 01:16, , 18F
真好,我七次有六次遇到大劍

04/22 01:45, , 19F
超不爽的 死了大概五六次以上 放棄了 沒那個本事拿2石

04/22 18:06, , 20F
我想問一下有人知道朱雀血量大約多少嗎?

04/24 08:55, , 21F
大約2萬3~ 看牛魔王打的