Re: [討論] 9 innings 2013 投手體力

看板mobile-game作者 (AR不A)時間11年前 (2012/12/11 02:59), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
既然是提到體力,小弟也來發表一下玩了幾個月下來的感想 因為我平常也有跟朋友在打打趣味棒球,本身也是站投手這個位置 所以玩棒球遊戲時,也就都會偏好完投完封型的投手XD 玩9innings時,投手我第一個看的就是體力 體力沒有72up的,儘管力再高都不會被我排進先發 為什麼是以72為基準呢? 因為我啦啦隊長會用+9體力的! XD 這樣體力起碼就有81了,比較具有完投能力這樣 個人感覺,體力在80up時,被打個3、4支安打還是有辦法能完投 如果有90up,別被打超過10安(尤其是連續安打)還是有辦法完投的 順便提一下控球,SP沒有86up的,我也不會要(也是個人喜好XD 雖然一開始投球,感覺81跟91差別不大,但是當體力下滑時,控球高的進球點也不會變得太大 反之,控球低的體力一下滑,放球點就會變得很大 看板上或其他論壇,大部份人好像都只要是高力就好@@ 我是覺得力有115up就很夠用了,當然能搭配光速這個技能是最好 在以不被敲安打的前提下,你用120m連發,還是有可能會被灰卡打安打 但是當你的投手有120m時,你當然會想全都丟四縫線就好啦~ 丟起來多爽快啊!XD 所以力低一點時,就會多用一點變化球搭配來釣(有好的體力才能多投些壞球來釣阿!) 被打安打的機會就反而降低了 以上都是個人淺見,僅供參考 = 3 = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.221.21

12/11 03:08, , 1F
我啦啦隊都用力量+9的 體力不強求完封其實都還好~

12/11 08:21, , 2F
我完全不看體力,就算體力下滑、變紅色,我一樣讓他完

12/11 08:22, , 3F
投,大概一半會完封吧

12/11 09:30, , 4F
樓上這樣到最後應該控球會整個偏掉+圓圈超大吧?

12/11 10:05, , 5F
是沒錯啊,但為了三振&防禦率,只好這樣

12/11 10:13, , 6F
剛才用手動,圓圈超大時一直被長打,防禦率狂升

12/11 20:04, , 7F
我現在為了衝三掁都不管防禦率了