[分享] 超級明星棒球賽2008

看板mobile-game作者 (小雞)時間15年前 (2009/06/20 13:39), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
網站名稱:私人空間 網址:http://tinyurl.com/ny9mob 付費(or會員)與否:否 網站內容:Superstars+2008_176x220(SE).jar 上面有人分享爽Game論壇 看到一個要付費的遊戲 我手邊剛好有 運動類的第三個 大家可以先去看一下圖 再決定要不要玩 他有快速對戰模式、季賽模式 還有我很喜歡的養成模式 介面蠻像實況野球 可以鍛鍊也可以談戀愛 不過談戀愛好像只會影響心情 而心情會影響你的能力值 鍛鍊會降低心情 但是談戀愛有時候也會失敗 蠻特別的 可以同時玩投手跟打者 這款遊戲的打擊我覺得偏難 有興趣的可以玩看看 -- 希望我倆是220284,因為 220 除了本身以外的因數們:1 2 4 5 10 11 20 22 44 55 110 加起來等於284 284 除了本身以外的因數們:1 2 4 71 142 加起來等於220 這兩個數,都用全部的生命去成全對方 -----摘自 《費馬最後定理》----- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.188.67

06/20 17:31, , 1F
有人在玩這個遊戲嗎

06/20 20:47, , 2F
哭哭 螢幕不合 不能玩 不然我好想玩喔

06/20 23:27, , 3F
176x220不是最小的了嗎 大螢幕不是可以玩小螢幕的遊戲嗎

06/21 11:33, , 4F
謝謝啦 最近在玩2007季賽模式 正想找2008來玩玩看

06/27 23:45, , 5F
玩過2007的 打擊後期很酷 十支安打有九支是全壘打XD

06/28 20:32, , 6F
push

07/11 16:17, , 7F
有人知道養成模式要玩幾年才結束嗎

07/11 16:17, , 8F
第一次玩打者 10年結束 第二次玩 玩到13年還在打

07/14 18:47, , 9F
個人覺得 jeter 2007 3D 比較好玩欸