Re: [問題] 索迪亞之風

看板mobile-game作者 (￾  )時間15年前 (2008/12/15 00:41), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《knight00931 (捷運男)》之銘言: : ※ 引述《freemanx (你不了解的心碎)》之銘言: : : 請問各位大大, : : 請問有土之神殿BOSS的打法嗎? : : 我用狂暴的火之精靈打, : : 好像不會扣血…打半天,沒啥用。 : : 雙手跟頭的攻擊與閃避時機, : : 拜託各位大大指點迷津! : : 感恩!虜力! : 換我卡住了 : 現在玩的是第二個人物 : 打到水神廟這邊 有三個開關那裡 : 我調了半天 也GOOGLE很久 : 上面是說 關關 開 : 可是我走了半天都沒看到王阿〒△〒 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008082805043 看看吧,很有用。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.225.46

12/15 11:47, , 1F
這攻略那些大陸論壇一模一樣 也是說關關開...

12/15 15:07, , 2F
那個玩一下排列組合就好了,而且這關不管那個主角都有這劇

12/15 15:08, , 3F
情。

12/16 17:37, , 4F
最後 關開關過的 補一下