Re: [閒聊] 在台北辦村上春樹讀書會的可能性

看板mknoheya作者時間12年前 (2011/11/04 14:42), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ymuse (異言難盡)》之銘言: : 因為上一篇台中的推文中, : 也有一些版友提到台北的部分 : 所以想問問看大家參與的意願程度 : 另外就是, : 想知道有意願的人大概分布在台北的哪邊 : (居住跟活動範圍都可以大概寫一下) : 以我為例就是: : 想參加,新北市 樹林/板橋/新店。 : 我是世新的學生,所以真的要說的話 : 去公館聚會其實也不是不行… : 但畢竟不是每天有課 所以還是想問能參與的人大概分布在哪邊:) 讀書會的問題不只是有意願而已 我自己去年就是台南讀書會的主揪 從一開始說要來的人 寫逼信來的十幾個 最後聚會我們就剩三個人而已 網路是沒有誠信的 不論寫信來的人受教程度多高 在其他生活圈這些人 可能又是多好的人 至少就我碰到十之八九都是毫無誠信的 主揪沒有毅力 很快就會流會了 --

06/08 17:39,
獲得《全球中央》雜誌一期 智力UP
06/08 17:39

06/08 17:39,
我只看到一堆甲甲
06/08 17:39

06/08 17:46,
你在急什麼...明明2014才有世界盃...
06/08 17:46

06/08 17:46,
得到一本資源回收用廢紙
06/08 17:46

06/08 17:47,
原PO獲贈左慈 全球中央一期 智力 +5 獲得特殊技 罵聲
06/08 17:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.39.226.104

11/04 21:33, , 1F
也是考慮到這點,所以我才決定要先問問大家,因為我也擔心自

11/04 21:34, , 2F
己如果離聚會地點太遙遠,會容易因天氣或其他因素無法到場

11/05 14:02, , 3F
我到覺得很多時候是日期問題。 現在人上班很多不是過去的

11/05 14:03, , 4F
一到五 的朝九晚五, 時間往往不好橋。