Re: [心得]真的去買了機車人生來看了

看板minoru作者 (kazz)時間18年前 (2006/04/11 17:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
※ 引述《lin0108 (怡君)》之銘言: : ※ 引述《xxlp (流月)》之銘言: : : 我認為這正是古谷實想要表達的,如果結局裡南雲學姊 : : 的孩子是狄野的,狄野也找到好的工作,兩個人過著幸福快樂的日子, : : 這當然不是不可能也不是不可以,但機車人生的結局更貼近所謂的"真實" : : 一時的誓言就歸於一時的意氣就好了,這樣子的淡淡的故事,用多年後已經平靜 : : 的分手來結局,我認為很適合。 : : 至少南雲學姐要生了狄野還知道要憂鬱一下。 : : 至少南雲學姊的表情挺幸福的阿。 : 可能人生真的常常遇到這種事 給人昨是今非、滄海桑田的事情比比皆是 : 但是…但是…就是因為這樣…所以才想要在漫畫的結局上 : 看到一個完美的ending嘛 我希望看完是快樂的、安心的感覺 : 的確啦 人生就是這樣 我也知道 但是…但是…哎喲… : 說不出來啦 : 總之看完 不開心 我希望他們能有好結局 能永遠在一起 這不是好結局嗎? 至少那結局那瞬間,他們都有愛著他們跟他們愛著的人. 看著最後一話的我們還停留在19歲那年,但他們已經找到新的幸福. --  什麼是祭品?!什麼是貢品?!什麼是命運?!         不要說那些難懂的道理了!!          總而言之,這是一場戰爭!!跟平時沒有什麼分別!!           在戰爭中最後仍能站著便是勝利!!        你們吃剩下了我是你們的不幸!!           我要一個不留的.........殺光你們!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.164.106

04/11 18:42, , 1F
幹!

04/11 18:46, , 2F
幹什麼@.@??

04/12 21:39, , 3F
忌妒....