Re: [討論] 小星辰總部,現在很缺人阿!!!!

看板midwaywisdom作者 (晴天的微笑)時間17年前 (2007/06/27 18:20), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《angellover (中智。禪。生活)》之銘言: 話說我前天回去供佛齋僧,因此變去了小星辰總部一趟 見愿法師(就是以前的宮凰學姐),跟我們說還有誰可以在七月初就上去 幫忙總部的部份,我看了名單,才18人而已。 男生二人,女生十六人,這樣根本是以前人數的三分之ㄧ 後來,我也看了小朋友的人數,各位,不是六百人,而是將近一千二百人。 因此,更是需要有人提早上去規劃很多活動還有排戲練舞等等 大家告訴大家,可以去總部的請趕快去總部幫忙喔!!! -- 微笑飄向空中 遊蕩 溫暖旋在心裡 飛揚 原來只要有你 幸福也可以如此 品嚐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.117.110

06/27 14:28,
天阿...我已經知道是哪兩個男生了...他們都已經來找我
06/27 14:28

06/27 14:28,
報備了....
06/27 14:28

06/27 16:45,
所以你也會先上去囉?多找點人阿阿阿阿阿~
06/27 16:45
我會先上去阿 而且如果沒錯的話 那兩個小男生還是因為我說我要去總部 然後他們吵著要跟我ㄧ起 所以從隊輔那邊轉過來的 (打到這裡突然覺得我好像媽媽...) 希望我說的是另外還沒算進去的兩位而不是你所見到名單內的..... 天阿 人真的好少 我之前有聽說大缺人 說現在人數約略兩千 但是沒有想到 才18人.......... 這....... 大家有空的快上去阿 (該說還好我當時沒報普台嗎 囧) 我明天才考完試 大家有空快點幫忙拉人阿阿阿

06/27 17:14,
精神上支持你們
06/27 17:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.96.51

06/28 00:14, , 1F
哇~真想去,可惜因緣不具足orz