Re: [閒聊] 程式新詩

看板midwaywisdom作者 (超級小帆)時間18年前 (2005/10/27 23:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《milkdicky (家政教育學系班代)》之銘言: ㄎㄎ..我也來一篇.. 好笑入夢 莊嚴的夜裡我在活大104室望著 講義漸消逝,法喜漸遠去。 我如何把映秀眼中的暗示變成禪悅? 我唯一的肝臟漸漸吃喝... 宏毅的道歉卻像藥石漸漸陷入沉思裡。 吃喝漸暗法喜漸亮,望著莊嚴的夜, 藥石遺忘了一切... : 我的: : 發心入夢 : 有福報的夜裡我在精舍望著 : 佛像漸消逝,偏差漸遠去。 : 我如何把我心目中的學佛變成慈悲? : 我唯一的人中漸漸頂禮... : 我的好朋友卻像小椰墊漸漸陷入沉思裡。 : 頂禮漸暗偏差漸亮,望著有福報的夜, : 小椰墊遺忘了一切... : ※ 引述《yfsa (雲在青天水在瓶)》之銘言: : : 菩提入夢 : : 孤寂的夜裡 我在梵宇僧樓望著 : : 虛空漸消逝,清明漸遠去。 : : 我如何把剎那的永恆變成承衍? : : 我唯一的心漸漸如萍... : : 我的願卻像佛前漸漸陷入沉思裡。 : : 如萍漸暗清明漸亮,望著孤寂的夜, : : 佛前遺忘了一切... : : (網址從映儒的個版看來的~ 我也玩了^^") : : http://www.fg.tp.edu.tw/~d2351228/money.php : : 還蠻好笑的.... : : 真的要當心走火入魔 : : 新詩若真行至此 便真是俗不可耐 : : 即使是俗不可耐 也總比垃圾文好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.18

10/27 23:12, , 1F
陷入一片m海啊!

10/27 23:17, , 2F
感恩大家搞笑不忘佛法...

10/27 23:22, , 3F
XD 讓我想起了社課。

10/27 23:23, , 4F
真是一笑泯俗慮

10/27 23:43, , 5F
推吃喝漸暗法喜件亮,這是戰勝業習啊XD(路人...)

10/28 02:03, , 6F
我......我居然笑了XD