討論串[請益]這個版版~~~光禹會來嗎 ?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vien (好的 我相信你 ^^)時間19年前 (2004/09/25 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
恩~~~~~~. 怎麼說呢....... 我想知道光禹會不會來看這裡的文章. 有些話想跟他說. 我是他的老聽眾了(雖然不夠忠實). 但好歹也認識他,和這個節目10多年了. 想給一些些建議說....... --. 我遇見誰會有怎樣的對白 我們也曾在愛情裡受傷害. 我看著路 夢的入口有點窄. 我遇見你是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpyd (我愛飛碟(FM92.1))時間19年前 (2004/09/25 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
不會耶...因為光哥很忙而且因為眼睛的關係.... 所以比較少使用網路.... 不過這個板的板主小虫子姊會把相關的資訊寄給光哥..... 所以你也可以常來留言喔...^^. --. 小虫姊快唱歌...我要聽...XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alaka (小虫子)時間19年前 (2004/09/25 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
hello 家族朋友. 光禹大哥一直都不方便用電腦的,所以若有比較重要的事情. 不介意的話我可以幫您轉達,不過原則上您都可以自行傳真或寫信的喔!. fax:02-23919716. add: 100 臺北市羅斯福路二段102號25F 光禹收. --. ─────
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Linflyangel (♀★小咩★♂)時間19年前 (2004/11/16 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
寫信過去.... 光禹大哥..真的會看嗎....???. 什麼事情都可以跟他分享嗎..??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.27.143.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者apieinthesky (假扮的天使)時間19年前 (2004/12/14 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
會....因為我寫過...而且他回過...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.134.242.180.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁